ADD

Clean And Clear

Clear Fairness Cleanser

Rp. 21.000
3.9

16 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

5

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

1

4.3/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
hytsmdoth

25 - 29

03 Nov 2018

Pakai ini sepasang dengan cream / moisturizer nya dijamin pasti muka jadi lebih PUTIH pinkis glowy gtu. Aku pakai ini dari SMP dan impressed. Ada butiran scrubnya jadi muka lebih bersih dan cerah seketika.

23 Oct 2018

                                                                                                                                                                                                        🐐

female-daily-user-image
bbananaa

18 and Under

21 Oct 2018

ada kek butiran butiran nya abis pake kerasa lebih bersih cocok banget buat teenager cuma, buat masalah kulit kek aku yang ada acne, oily sama komedo, cleanser ini kurang sempurna dalam membersihkan tapi ya wajar si harusnya kan aku beli yang cleanser untuk oily face sementara yang aku pake untuk brightening wkwk

13 Oct 2018

dari seluruh produk pembersih clean n clear ini yg paling okee menurutku karna wajah ku terasa lebih lembut. abis pake ini wajahku juga nda terasa ketarik ada aroma wanginya dan cocok di pake barengan pelembab nya..

female-daily-user-image
ehalim68

25 - 29

28 Aug 2018

udah lebih dari 5 tahun pake ini..enak banget sih..cocok buat yang suka cleanser yang memberikan efek keset di wajah..ada butiran butiran scrub nya yang bakal ngangkat semua kotoran muka + exfo demikian

female-daily-user-image
yangkes

25 - 29

10 Aug 2018

Ini varian facial foam Clean n Clear yg kesekian dan terakhir, bisa dibilang cocok bgt ngga bikin beruntusan, jerawatan dan sedikit mencerahkan, habis pakai jg kerasa kesat dan bersih, bertahun2 pakai ini sampai beberapa org rumah ikutan pakai karena ku puji2 ini produk, dan akhirnya 1tahun kebelakang sampai skrg aku stop pemakaian, karena tiba2 ta... Read More

female-daily-user-image
aninditap

19 - 24

09 Aug 2018

pertama beli ini karena packaging nya gemez banget. dan ternyata cocok banget❤️ parah rasanya semua minyak di muka ilang semua dan lebih cintanya lagi dia ga bikin komedo putih!!!! luvvvv!!!! udah muter2 buat nyoba face wash lain ternyata dia paling terbaik

female-daily-user-image
leoniely

18 and Under

15 Jul 2018

parah sih.. pas pertama pake lgsg muncul bruntusan merah" kyk iritasi ? kapok deh beli ini, untung belinya yg size kecil jd ngga mubazir banget... ngga cocok banget di aku pdhl aku sering baca review yg blg klo ini bagus ?

female-daily-user-image
tikamln

25 - 29

11 Jul 2018

Dulu suka iseng ganti2 facewash dari brand CnC, facewash ini enak sih soalnya kalo habis cumuk dia jadi cerahan gt mukanya tapi gabertahan lama. Ada scrubnya tapi kecil banget jadi masih aman dipake tiap hari

11 Jul 2018

ini sabun cumuk aku pertama kali waktu smp, dulu sih muka aku gak ada masalah jerawat dll, makai ini karena ngikut kaka aja. dari segi baunya suka, segar gitu. tapi varian yang ini lebih bikin muka aku ketarik. lumayan lah mencerahkan kulitku yg dulu jaman smp itu dekil. repurchase? kayanya no. soalnya gak mempan lagi pakai ini, mau pakai cumuk yg ... Read More

similar products

3.6(211 reviews)

Foaming Wash

Acnes

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
1
2
Next