ADD

Clean And Clear

Natural Bright Face Wash

Natural Bright Face Wash
Rp. 21.000
3.1

159 REVIEWS

5 Stars

28

4 Stars

40

3 Stars

39

2 Stars

28

1 Star

24

3.7/5

for package quality

33%

users will repurchase

2 days ago

setelah berhasil pake clean n clear toner, aku memberanikan coba pake sabun ini. alhamdulillah gak breakout. wanginya enak banget sih kadang aku ciumin lama lama gitu. tapi kalau aku pake setiap hari muka jadi ketarik kenceng banget. akhirnya aku pake 3 hari sekali di sela sela gentle facial wash aku. daripada sayang dibuang

female-daily-user-image
leoniely

18 and Under

12 Jan 2019

dulu pernah pake ini tp habis itu ganti, dan skrg balik lg ke ini produk.. hasilnya lumayan ngelembapin dan ga keset di muka setelah pake ini.. efek cerahnya ga terlalu keliatan tp entah knp keliatan banget bedanya pas aku pake ini pagi2 sama pas ga pake ini pagi2.. klo paginya pake ini, siangnya muka ga kusam2 banget.. tp kebalikannya pas paginya ... Read More

female-daily-user-image
karinindria

18 and Under

11 Jan 2019

Dlu bli ini krna ada promo hari kmrdekaan, harganya jdi 7.200/pcs,tnpa pkir panjang aku beli lah(pdhl blm prnh pke) mnta satu pcs aja eh mlah dbliin bnyk sma ibu aku 'sklian nyetok' katanya 😂eh trnyta ccok bgt dng 😂berkali2 gnta ganti fw ttp aja baliknya ke ini, suka aku tuuu 🖤minusnya diaku sih klw keadaan wjah aku lg kering mke ini th kerasa k... Read More

female-daily-user-image
auliaaisyah

18 and Under

09 Jan 2019

make gara gara ada embel embel "brightening" pas itu kulit aku lagi kusam banget, ya wajar aja lah namanya juga remaja labil :" FI pas dipake berasa kurang bersih aja, makin kusem yang iya. untung murah, udah gapake lagi wis :(

03 Jan 2019

pertama nyoba kirain ga cocok di aku soalnya ga lama langsung keluar minyak banyak bgt gitu. trus coba lagi kedua ketiga dst ternyata minyak udh berkurang banyak trus wajah lumayan cerah trus jerawat imut mulai kempes. baunya enak banget dan busanya sedikit, dan pas dibilas itu bikin adem di kulit

03 Jan 2019

Bagus banget, bikin lembab kulit, berasa bersih n cerahan. Ga bikin jerawatan di mukaku yang rewel ini. Harganya murah, banyak tersedia di minimarket dan supermarket. Tutup flip top nya kadang suka patah hiks....

female-daily-user-image
evitamuftiah

18 and Under

03 Jan 2019

bosen nyobain yg warna orange terus akhirnya coba yang ini deh. aku lebih cocok sama yg pink ini soalnya ga bikin kulit aku kering ketarik gitu. ini malah bikin ngelembabin kulit aku dan bikin cerah juga.

female-daily-user-image
mitamutiara15

18 and Under

28 Dec 2018

tertarik banget sama warna nya yg pink, packagingnya yg transparan dan wanginya yg soft dan aku banget. first impression pas dipake di wajah aku gasuka karna dia bikin muka aku kya kusam gitu dan setelah aku pake beberapa hari malah timbul jerawat dan aku ngerasanya kulit aku kok jadi dry? padahal berharap bgt buat cocok pake ini huhuhu

female-daily-user-image
nirrmalaa_

18 and Under

27 Dec 2018

Aku beli ini karena ada klaim "brightening" dan juga "Oil Free"nya, juga karena C&C adalah merk untuk remaja. Tapi, saat aku pake malah bikin U zone aku kering banget, tapi dia ga terlalu mengurangi minyak di T zone aku. Terus setelah pemakaian sekitar 1 mingguan, kulit aku malah jadi agak keabu-abuan:( Untuk bau, aku suka. Wanginya girly banget. ... Read More

female-daily-user-image
marisayo

19 - 24

27 Dec 2018

Beli ini karena ngerasa formulanya untuk remaja berarti mild dong, eh ternyata dia sangat dry sampe bikin ketarik. Aku yg oily gasuka fw yang bikin kering banget yg ada malah dehidrasi, gara-gara dehidrasi muka jd kusem juga, oil jd banyak pdhl abis cuci muka, sorry kukira betah sama yg versi orennya aja :(

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next