ADD

Clean And Clear

clean and clear

deep action cleanser
Rp. 20.000
3.2

52 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

11

3 Stars

15

2 Stars

11

1 Star

5

3.6/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
dwdiazz

35 - 39

2 days ago

meski skrg uda lepas Fw.. aku masi inget wkt pake ini sih so so aja.. nyegerin iya.. klo angkat kotoran B aja sih.. aku slalu double cleansing krn muka aku kan parah acnenya.. akhirnya aku kasih adekku krn aku alergi sm sls nya fw alias busa nya fw

2 days ago

cleanser pertamaku !!pas nyoba ini masih SMP kelas 1. pertama kali pake oke banget hasilnya sesuai claimnya. tapi pas udah pake 1 tahun, malah gak cocok. muka makin kering dan kusam juga. jadinya beralih ke produk lain.

female-daily-user-image
annisanur_

18 and Under

3 days ago

Dulu sempet waktu sd make ini cocok banget ga bikin jerawatan juga tapi sempet beberapa lama ga make giliran pas make lagi baru sadar kalo fw ini bikin ketarik yang aku dulu kira itu tandanya muka kita udah bersih yang ternyata sebenernya ga boleh sampe ketarik gitu yakan:')

female-daily-user-image
viniocktaviani

18 and Under

12 Jan 2019

awalnya cuman iseng ganti produk sabun cuci muka, eh ketagihan sampe sekarang mungkin udah botol yang ke 10, maupun aku combinasion skin tapi masih oke kok, tapi ga yah produk ini cloging pore atau engga atau emang akunya yang rada halu sama blackead tapi blackhead di hidung ku itu makin banyak, plusnya kalau produk ini buat masalah bersihin muka s... Read More

female-daily-user-image
marcelinjoelio

18 and Under

11 Jan 2019

Suka bangett sama iniii habis pake ini ngak ketarik sama sekali tapi jadinya bersih banget buat aku. Pori pori yang agak gede itu juga berkurang gara gara ini. Baunya agak aneh sih tapi ngak menyengat gitu. Ini bakal repurchase sih pasti

female-daily-user-image
tian18

19 - 24

09 Jan 2019

beli ini karna, lupa bawa sabun cuci muka biasa pas traveling. di minimarket terdekat hanya ada produk u*****e* dan w***a* yg jelas gk cocok dari dulu. pemakaian pertama dimuka kerasa ketarik, dan area hidung jadi kering sampe nglupas 😭

07 Jan 2019

pake ini setelah lepas krim dokter, gak berasa perubahan sih cuma buat bersihin muka aja. dan komedo abis ga pake krim dojter jadi nyebar banget di pipi sampe dagu gatau gegara produk ini atau gimana heu

female-daily-user-image
natasyaij

19 - 24

06 Jan 2019

pernah pakai ini pas lagi smp dulu kemakan iklan yang bisa bikin komedo hilang dan aku tetarik. aftereffectnya diaku muka jadi kering kenceng ketarik terus komedo komedo dihidung jadi kering dan keluar2 gitu dan gampang dicyduknya. tpi aku gaknyaman banget karena bikin muka aku kering

female-daily-user-image
ansap

18 and Under

04 Jan 2019

tertarik beli krn katanya sih bisa ngilangin komedo, tp setelah bbrp kali pake alu gak merasa komedonya signifikan hilang sih cuma kl abis dipake jadi agak lembut gt. gak dipake setiap hati krn ada scrubnya jd aku cm pake kalo lg berminyak bgt aja

female-daily-user-image
evitamuftiah

18 and Under

03 Jan 2019

lagi mau beli facial wash c&c yang orange terus liat ini dan udah bosen juga sama yg orange jadi aku beli ini deh. dipakenya sih enak bikin cerah tapi ini ada scrub nya jadi agak takut buat pake setiap hari

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar