ADD

Clean And Clear

Clean And Clear Morning Energy

Energizing Lemon
Rp. 24.500
3.1

20 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

4

3 Stars

9

2 Stars

3

1 Star

2

4/5

for package quality

5%

users will repurchase

female-daily-user-image
marcinkz

30 - 34

05 Jan 2019

Suka sama wanginya.. Busanya juga lumayan banyak.. Tapi habis di bilas wajahnya jadi keset banget agak bikin kulit kering juga.. Efek mencerahkannya cuma sementara aja habis bilas memang cerahan tapi baru di timpa skin care lain langsung berkurang cerahnya..

28 Dec 2018

dulu pas jaman jamannya clean & clear yang banyak variannya (lemon, apple, dan strawberry) semuanya di cobain dan untuk lemon ini aku kurang suka sama baunya (bisa jadi karna dulu aku benci sama yang namanya lemon) tapi abis pake ini lumayan sih wajahku jadi lumayan bersih dan cerah 😍

19 Dec 2018

bagus sih. aku suka ada butiran2 lemonnya. wanginya enak. teksturnya lebih ke bening semi gel gitu. cukup gentle sebagai cleanser dgn harga yg affordable. tp untuk claim brighten di aku ga ada. biasa aja hasilnya. cukup bersih. dan ya udh itu aja. gak bikin ketarik banget mukanya abis cuci muka tapi engga bikin lembab juga. ngga bikin muka ... Read More

female-daily-user-image
faiza_rinaldi

18 and Under

16 Dec 2018

asli ini enak banget. baunya fresh bikin muka kita kaya terlahir kembali gitu deeh wkwk. buat yang punya acnes atau bekas jerawat, bruntusan, pake ini cocok bgt. karna di aku bener2 hilang tp bertahap yaa. buat yang kulitnya kusam juga bagus apalagi sering kena debu krn ada kandungan lemonnya buat ngecerahin tp ga yg jd cerah bgt gitu engga. dan v... Read More

07 Nov 2018

Baunya enak banget, bau lemon segar gitu jadi enak banget kalau lagi cuci muka. Terus butiran-butiran kecilnya ngebantu banget buat nambah bersihin muka. Murah dan mudah banget didapatkan. But sorry to say, buat muka agak kering :".

female-daily-user-image
sheaneee

18 and Under

06 Nov 2018

Wanginya enak sih wangi lemon2 seger gitu, terus ada butir2an scrubnya kecil2 itu yg bikin aku suka sama sabun muka ini, cuma ga sesuai yah sama yg diclaim di iklan ama di packagingnya, muka aku biasa2 aja ga cerah juga pake ini, tp tetep juara bersihin kotoran

female-daily-user-image
citraool

19 - 24

03 Nov 2018

Superduper ketarik rik rik rik, wajah aku yang awalnya kombinasi, setelah pake product ini justru jadi kering banget, Di wajah aku tidak bikin cerah sama sekali, tapi aku suka banget sama wanginya, dan product ini travel friendly bangey, kemasannya gak bleber dan enggak bocor, suka banget sama bentukan product ini, harga? murah untuk ukuran yang se... Read More

31 Oct 2018

Dipakenya enak, bau nya lemon gitu bikin seger dan lemon kan biasanya anti bacterial gitu. Ada butiran butiran habis pakai ini jadi bersih tapi nampaknya ini cocok buat muka normal bukan muka seperti aku yang trouble dan cenderung acne prone ini. Kadang ada jerawat 1 2 biji setelah pakai ini. Tp sensasi nya bersih aku suka sabun yang sensasi after ... Read More

female-daily-user-image
princesserlina

18 and Under

19 Oct 2018

dipakenya enak banget, terus sabun ini juga yang aku bawa pertama kali ke sekolah waktu smp. baunya sumpah ya enak :( terus ada beadsnya gitu lucu, jadi waktu abis dimuka aku pencetin deh itu butiran-butirannya ehehe repurchase? no, meskipun aku suka, tapi masih ada produk yang lebih cocok buat aku

06 Sep 2018

baunya segerrrr bgt bikin tertarik beli.pas dicoba di rumah kok ga enak di muka,agak sakit dan besoknya bikin jerawat baru (kulitku sensitif dan oily).rasanya agak ketarik jg mukanya abis pake ini.akhirnya dihibahkan ke suami dan dia cocok dong.okesip.ga mubadzir.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
1
2
Next