ADD

Clean And Clear

Clean And Clear Morning Energy

Energizing Lemon
Rp. 24.500
2.7

15 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

8

2 Stars

3

1 Star

2

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

07 Nov 2018

Baunya enak banget, bau lemon segar gitu jadi enak banget kalau lagi cuci muka. Terus butiran-butiran kecilnya ngebantu banget buat nambah bersihin muka. Murah dan mudah banget didapatkan. But sorry to say, buat muka agak kering :".

female-daily-user-image
sheaneee

18 and Under

06 Nov 2018

Wanginya enak sih wangi lemon2 seger gitu, terus ada butir2an scrubnya kecil2 itu yg bikin aku suka sama sabun muka ini, cuma ga sesuai yah sama yg diclaim di iklan ama di packagingnya, muka aku biasa2 aja ga cerah juga pake ini, tp tetep juara bersihin kotoran

female-daily-user-image
citraool

19 - 24

03 Nov 2018

Superduper ketarik rik rik rik, wajah aku yang awalnya kombinasi, setelah pake product ini justru jadi kering banget, Di wajah aku tidak bikin cerah sama sekali, tapi aku suka banget sama wanginya, dan product ini travel friendly bangey, kemasannya gak bleber dan enggak bocor, suka banget sama bentukan product ini, harga? murah untuk ukuran yang se... Read More

31 Oct 2018

Dipakenya enak, bau nya lemon gitu bikin seger dan lemon kan biasanya anti bacterial gitu. Ada butiran butiran habis pakai ini jadi bersih tapi nampaknya ini cocok buat muka normal bukan muka seperti aku yang trouble dan cenderung acne prone ini. Kadang ada jerawat 1 2 biji setelah pakai ini. Tp sensasi nya bersih aku suka sabun yang sensasi after ... Read More

female-daily-user-image
princesserlina

18 and Under

19 Oct 2018

dipakenya enak banget, terus sabun ini juga yang aku bawa pertama kali ke sekolah waktu smp. baunya sumpah ya enak :( terus ada beadsnya gitu lucu, jadi waktu abis dimuka aku pencetin deh itu butiran-butirannya ehehe repurchase? no, meskipun aku suka, tapi masih ada produk yang lebih cocok buat aku

06 Sep 2018

baunya segerrrr bgt bikin tertarik beli.pas dicoba di rumah kok ga enak di muka,agak sakit dan besoknya bikin jerawat baru (kulitku sensitif dan oily).rasanya agak ketarik jg mukanya abis pake ini.akhirnya dihibahkan ke suami dan dia cocok dong.okesip.ga mubadzir.

female-daily-user-image
anxxiette

19 - 24

29 Aug 2018

ini facial wash sungguh menarique bikin pengen nyoba banget ga sih mana wanginya seger bat tambah pengen nyoba. diatu ada beadsnya gitu dan gasakit kaya scrub. pas pake emang wanginya enak bikin emang beneran kaya lagi cuci muka (?) tapi setelahnya ituuu selain muka keset dan ketarik tarik, wajah aku juga jadi aga kelupas kelupas gt heuheu tidaaaax

20 Jul 2018

Pake krn waktu di kosannya kakak cuma ada ini. Biasanya di rumah aku pake yg berry atau original yg orange-y itu. Entah knp kok yg ini bikin mukaku jerawatan :/ hampir sama kayak efeknya Pond’s facial foam di aku. Gak enak banget pokoknya. Ngasih bintang 3 krn baunya yg seger

female-daily-user-image
jeffff

18 and Under

16 Jul 2018

pernah pakai ini karena bosen pake Pond's yang item itu.. setelah pakai ini ... wow kulitku menjadi keset sangat ketarik dan bikin tidak nyaman .. hwalaa .. jadi aku memutuskan untuk kembali ke Pond's kesayangan aku sampai sekarang wkwkkwk

16 Jul 2018

Dulu sempet pernah cobain sabun muka ini sih karena lihat iklannya bagus dan menarik aja wkwkwk terus pas beli emg sabunnya lucu ada butiran2 gitu di dalemnya (dulu blm jaman) pas setelah pakai sabun cuci muka ini kulit langsung jadi keset terus kayak kering bgt gitu. Pokoknya wajah ketarik banget gak pake lama kulit aku besoknya langsung breakout ... Read More

similar products

3.6(213 reviews)

Foaming Wash

Acnes

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
1
2
Next