ADD

Clean And Clear

Clean and Clear foaming face wash

Rp. 16.000
3

22 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

8

3 Stars

3

2 Stars

5

1 Star

4

3.5/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
piepay

19 - 24

3 minutes ago

awalnya beli ini karna coba-coba sihh toh harganya murah juga sapa tau cocok kan lumayan tapi tertanya setelah beberapa hari pakai malah bikin wajah bruntusan dan ada jerawat :''''''''''''''' jadi sepertinya tidak akan beli lagi

02 Jan 2019

Mukaku selalu cocok dengan clean and clear, jadi ga ada masalah dengan produk ini. Produksi minyak di wajah juga mengurang setelah pemakaian sabun cuci muka ini. Setelah penggunaan, ga ngerasain kering yang berlebihan banget, normal. Jadi ga pernah ganti-ganti deh :)

31 Dec 2018

aku pake udah bertahun tahun dan sampe saat ini face wash terkalem dan ternyaman 😍 gak neko2 sih menurutku, gak ada efek kering atau ketarik gitu kulitnya. jadi ku selalu nyetok versi besar dan kecil nya. jadi kalo traveling gak perlu bawa botol besar 😍

23 Dec 2018

Pertama pake pas SMA dan ga cocok di aku. Pas dipake ada rasa cekit2 nya di kulit, agak perih gimana gitu. Mungkin karena mengandung alkohol kali ya. Aromanya sih enak, tapi setelah dipake bikin kulit jadi ketarik dan ga nyaman. Ada yang bilang produk ini cocok untuk mereka. Yah tiap orang beda2 sih, cocok2an aja. Repurchase? No

female-daily-user-image
yasikanp

18 and Under

16 Dec 2018

parahhh si waktu itu aku ada jerawat gt karna lg pms trs aku gak pake apa apa aku cuma pake ini aja terus 5 hari udah ilang jerawatnya. bener bener ilang. bersihh bgttt. tapi aku pakai lagi skrng lg ada jerawat jg gt tp dia cm ngeringin aja gt pdhl waktu itu bnrn ilang. dan agak sedikit bikin kering sedikitt tapi msh bikin lembut

female-daily-user-image
rani_suci

19 - 24

07 Dec 2018

fwku pada masa² smp hehe.. wanginya enak wangi jeruk dan ga mengganggu ko, abis cumuk rasanya seger, cerahan dan lumayan nahan minyak sih, mngkin karna dulu tuh muka aku tipenya normal gada masalah apa²

female-daily-user-image
salsasyvr

19 - 24

19 Nov 2018

facial wash ini cocok buat kulit remaja menurut ku dan aku pun masih dipake sampe kepala 2😬 menurut ku si kalo pake facial wash ini buat yang tipe kulit kering yaa cocok si, soalnya kalo abis dibilas tu jadi keset(?) gitu dan di aku bikin efek cerah sekejap 😬 tapi abis pake facial wash ini buat yg tipe kulit kering emang harus pake pelembab hihi

17 Nov 2018

dia terlalu lembab sih di wajah aku yg oily, aku suka fw yg bikin matte diwajah tp ga bikin kering. dan fw ini ga bisa ngasih efek itu, padahal buat less oily, akhirnya masih banyak ga aku pake lagi huhu

female-daily-user-image
clarenashley

18 and Under

12 Nov 2018

Aku udah cobain semua produk Clean and clear, tapi produk ini yang selalu ku repurchase karena sangat cocok dikulit wajah. Tidak membuat kering. Tapi pertama kali pakai, wajah berasa ditarik tarik dan kaku. Tapi sekarang sudah tidak

female-daily-user-image
liliannour

18 and Under

08 Oct 2018

Aku udh beberapa kali ganti sabun cuci muka, nyarinya selalu yg ada di minimarket biar ga susah kalo mau beli lagi.. sabun cuci muka ini tuh ga bikin keset kalo abis dipake, jadi lembap gitu.. waktu dulu beli sabun cuci muka yg bikin minyak ilang malah mukanya lebih berminyak:( pas pake ini cocok, mukanya udh ga terlalu berminyak kaya dulu lagi.. u... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next