ADD

Clean And Clear

Active Clear Acne Marks Cleanser

Rp. 20.000
3.1

109 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

24

3 Stars

36

2 Stars

15

1 Star

15

3.6/5

for package quality

22%

users will repurchase

5 days ago

setelah jerawatku ilang karena pake varian yg untuk jerawatnya aku pake inii, dan bener dongg bekas jerawatku jadi cepet ilangnya ya walaupun nggak cepet banget sih hehe, tapi di wajahku ini bener bener works banget untuk ngilangin bekas jerawat apalagi saat masa masa puber hehe

female-daily-user-image
masakaer

18 and Under

6 days ago

Sebetulnya gw salah beli pas beli ginian, soalnya gw kira ini yg buat jerawat eh taunya ini yg buat bekas jerawat nya abis packaging mirip bat cuy intinya sih menurut gw sama aja kae sodara die yg buat jerawat abis di bilas muka licin bat berasa abis di pel sama sabun super pel, btw gw nulis review ini masih dalam pelajaran sosiologi yang sangat bi... Read More

16 Jan 2019

Cleanser di masa-masa pubertas. Klaimnya bisa ngilangin bekas jerawat, it works on me. Tapi butuh waktu yang lama. Gak bikin muka jerawatan, wanginya khas sama seperti cleanser clean & clear yg lain. Harga? Affordable bgt. Worth to try.

female-daily-user-image
alieagariz

18 and Under

13 Jan 2019

Gilasihhhhhh jatuh cinta bgt aing pake ini! Ini udah botol ke 4 kalinya. Awalnya lg ke giant iseng iseng nyari face wash. Eh nemu ini. Waktu itu gue juga lagi ada jerawat di pipi gede bgt. Akhirnya pas coba ini, besok lusa nya langsung ilang dong. Awalnya gak terlalu expect karna biasanya kebanyakan produk cuma embel embel doang. Tapi yang ini? I l... Read More

female-daily-user-image
cintara

19 - 24

11 Jan 2019

Sudah gabisa dihitung gonta ganti facial wash berbagai merk tapi ujung-ujungnya kl udah hopeless dan mentok selalu cuma inget dan balik lg ke facial wash ini, intinya facial wash andalanku yg selama ini aman-aman aja utk wajahku. Klaim ngilangin bekas jerawat / jerawat sih engga begitu kurasain namun lumayan bikin jerawat menjadi kalem. Tapi facial... Read More

26 Dec 2018

dulu awalnya pake ini dengan alasan mau nyoba ilangin bekas jerawat. tp udah pake bertube tube (serius) gak ada ngaruh apapunn... wajahku emg belum 100persen sembuh dr jerawat jd sama sekali ga terlihat signifikan. warna produknya initu gel bening, wanginya enak... gak terlalu ada busanya.. tp berasa bersih. sayang bgt di aku ga ada hasilnya:(

female-daily-user-image
anjelikasr

19 - 24

26 Dec 2018

cocok banget pake ini pas jaman habis lddk . bruntusan dan jerawat kecil-kecil di jidat hilang hanya dalam hitungan hari . dan jerawat - jerawat besar juga jadi kering . tekstur nya ada scrubnya , jadi pas dipake lumayan kasar . pas udah 2 bulanan tiba-tiba jerawatan , mungkin ini yang dinamakan overeksfo , tapi pas jaman itu belum tau istilah kaya... Read More

female-daily-user-image
znbsyhb

19 - 24

21 Dec 2018

aku pake ini cukup lama. efek nya di aku enak kok jerawat jd agak berkurang dan ini ada bulir" halus nya juga. tapi sayang di wajah ku buat kering dan minyak lebih banyak. dan akhirnya ngga kupake lagi di wajah. sampe suatu saat aku ada herpes gitu aku sabunin pake ini 2harian besok nya udh kering gitu😍skrg ku pake dia klo aku ada herpes kambuh la... Read More

04 Dec 2018

ini sangat efektif ngilangin jerawat dan bekas jerawat bruntus pada jaman dahulu kala... bekasnya bener2 gampang ilang. cocok bgt di aku sampe repurchase berkali2. nggak bikin kulit terasa kering karena teksturnya gel. ada butiran scrub yg halusnya untuk exfoliate. sewaktu2 coba lagi gak ngefek apa2. dan akhirnya berpaling deh....

04 Nov 2018

Cobain varian lain dari clean and clear, tertarik beli karena ditulisan produknya bisa bantu ngilangin jerawat dan bekas bekasnya. Tapi yaa biasa aja diwajah malaj aku lebih suka yg cokelat itu dari pada ini, yg ini tuh gak bisa ngangkat minyak kalo cuma sekali pake. Keunggulannya wanginya doang enak, wangi apel

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next