ADD

Clean And Clear

Active Clear Acne Clearing Cleanser

Rp. 15.000
3.1

155 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

38

3 Stars

44

2 Stars

31

1 Star

17

3.6/5

for package quality

29%

users will repurchase

5 days ago

pake ini setelah ganti dari varian clean and clear yg warna oranye, dann ini bagusss bangettt jerawat jerawatku dulu cepet kempes dan ilang pake facial wash ini, reccomend banget buat remaja yang lagi jerawatan karena ini bagusss banget

female-daily-user-image
masakaer

18 and Under

6 days ago

Saya menulis review ini saat sedang pelajaran sosiologi yang sangat membuat gabut, intinya ya fw ini lumayan ampuh buat jerawat tapi minus ny pas abis dibilas tuh kae licin banget berasa ga bersih pdhl saia sudah cuci muka dengan semangat 45 yang sangat membahana, repurchase? tentu tydack pulgusoooo

7 days ago

Awal make ini karna salah beli harusnya beli yang acne clear marks malah belinya yang ini, ya udah lah yaaa jadinya coba dipake aja drpd mubazirr belinya langsung ya gede lagi 😌😌😌 Pake fw ini di aku si ga ada perubahan apa2 jeeawatku ngurangin juga engga nambahin juga ngga cumana ngerasa muka jadi bersih aja si. Repurchase ? No

female-daily-user-image
ratrimyg

19 - 24

14 Jan 2019

Jerawat dijidat lagi parah2nya. Katanya bagian ini karena digestion problem, hormonal atau stress. Tp tetep usaha dr luar lah ya sapa tau berhasil. Sebelumnya pake cetaphil tp kurang keset buat ngilangin minyak diwajahku yg emang lagi banyak. Coba mutusin ganti ke produk ini dan emang jerawatku jauh lebih kempes. Wajah juga ngrasa lebih cerah setel... Read More

female-daily-user-image
arumeka_

19 - 24

04 Jan 2019

Intinya hampir semua facial wash clean&clear pernah aku coba dan ada satu yang dulu jd favorit aku. Varian ini juga termasuk yang pernah aku coba. Tapi seingatku juga facial wash ini tidak memberikan hasil yang signifikan di wajah kita. Memang terasa bersih dan sehabis penggunaan muka masih terasa kenyal tidak kering. Namun memang sebatas itu tanpa... Read More

female-daily-user-image
syahramaulidha

18 and Under

02 Jan 2019

Ga ngaruh sama sekali di aku, harum nya enak sih dan pas di apply ringan gitu, habiss di cuci juga seger dan fresh tapi sayang di aku ga ngefek apa” muka kusam ku balik lagi abis pakai itu malahan di sekitar hidung&jidatku bruntusan big no banget ni:((

female-daily-user-image
ogg333

19 - 24

02 Jan 2019

Ini juga pernah ku pakai pas awal aku diajarin skincare buat hilangkan jerawat. Gak suka sih gak ada efek apapun ih dimuka aku :(. Kusam, berminyak setelah 2 jam, terus gak ada efek kempesin jerawat, gak cocoklah

female-daily-user-image
alieagariz

18 and Under

01 Jan 2019

Bau nya enak, warna nya transparan gitu tapi busanya lumayan banyak. Kalo buat ngilang in jerawat? Engga juga sih. Gue make ini malah gak kerasa terlalu ngefek. Sebenernya beli ini Karna terpaksa. Sebenernya maunya yang acne marks. Terus besoknya beli yang acne marks dan akhirnya yang ini dipake nya jarang 😐. Tapi satu hal yang gue suka banget ada... Read More

female-daily-user-image
aureliaku

25 - 29

30 Dec 2018

Pas lg berdiri di derrtan face wash di carefou* sambil liat review di hp eh ada mba mba bilang permisi mo ambil itu, trus aku liatin dia ambil Fw ini, kuliat mukanya bersih kinclong jadi akhirnya adal ikut ambil haha Enak dipake gak bikin kering atau ketarik Gel bening bau obat hehe Tapi ampuh buat jerawat bikin cepet kering kayaknya bakal menetapk... Read More

26 Dec 2018

dibanding produk sebelumnya yang acne marks cleanser, aku nyoba ini duluan.... warna produknya sama kayak yang marks clenser... wanginya pun sama. di aku dia juga gaa terlalu menunjukkan hasil yg signifikan. tp lumayan untuk ngilangin jerawat kecil2. untuk yang besar2 hmm big no no malah kadang suka buat makin banyak:(

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next