ADD

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

Rp. 112.000
4.1

4060 REVIEWS

5 Stars

1948

4 Stars

1103

3 Stars

574

2 Stars

281

1 Star

155

4/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
rhaaheraa

25 - 29

3 hours ago

Gak tau knp semenjak gunain produk ini aku jd bruntusan, tp aku masih cari tau karna aku gunainnya berbarengan dg produk lainnya yg baru aku beli. Untuk teksturnya aku suka karna bukan sabun, gak berbusa gitu jd gak bikin wajah kering.

female-daily-user-image
mauzoo

25 - 29

3 hours ago

tertarik beli karna si cetaphil ini jd HG banyak beauty guru dan reviewnya bagus.. tp jujur di aku ga ngaruh apa2 saking gentlenya kali yaaa :( malah ngerasa cuci mukanya ga bersih krn busanya terlalu dikit dan udahannya muka jd lembap2 keset berasa ada residunya gt

4 hours ago

Aku udah abis berbotol2 saking cocoknya, tapi walopun kulit aku super oily aku lebih cocok pake yg ini dari pada yg buat kulit berminyak, gatau kenapa kalo pake yg satunya malah jadi kering banget. Dulu awal pake gara2 sempet breakout dan jerawat parah setelah berhenti pake produk kecantikan dari dokter. Trus saran dari temen suruh cobain cetaphil ... Read More

5 hours ago

sempet beli produk ini krn ada promo dr salah satu drugstore.. jd join sama temen gtu.. overall suka sih sama khasiatnya tp ya emng dasarnya sukanya yg ada busa2an jd ttp aja ngerasa kurang bersih aja.. dan harganya pun agak lumayan pricey.. untuk beli lagi sih sbnrnya masih mikir2 krn harganya yg lumayan wow itu..

5 hours ago

Nyoba cetaphil awalnya karna dikasi free trial package dari cetaphilnya sendiri. Waktu itu dikasinya yang varian gentle skin cleanser, padahal tipe kulit aku oily. Tapi pas aku udah coba, ih enak juga.Kebetulan aku lagi banyak jerawat waktu nyoba si cetaphil ini (karna ga cocok sama salah satu kosmetik) dan pas pake cetaphil rasanya jerawat jerawa... Read More

female-daily-user-image
irez09

30 - 34

7 hours ago

awalnya pakai face wash ini karena rekomendasi tmn aja.. pas udah pake, cocok bgt ma wajah....agak kaget sih karena ga ada busanya gitu..tapi setelah cuci muka rasanya lembut bgt di wajah.. dan ini udh pemakaian botol ke 3

8 hours ago

udah denger banyak review tentang cetaphil, akhirnya memutuskan buat nyobaa. dannn super duper cintahhhh, pemakaian rutin bener bener ngilangin beruntusan, dan aku udh gapernah jerawatan ya kecuali kalo lagi 'dapet' ajaa maklum hormon, terus kulit aku jadi kenyal. huaa so in love ❤️

female-daily-user-image
sasnia

19 - 24

10 hours ago

pertama kali pake juni 2017 yg ukuran 125ml pas itu muka BO parah bruntus2, trs liat ini d vlog2 aku cobain. trus bebas dong BO muka jdi alus dan knyel. dia ga berbusa sama sekali, licin2 gitu. kalo kita makeup tebel make ini tnpa micelar water pun muka jd bersih. aku udh repurchase yg 250ml 1x dan yg 500ml 2x. sbnerny udh ga kerasa lg efekny dimu... Read More

10 hours ago

Face cleanser yang juara banget. Awalnya share in sama temen, eh ternyata sesuka itu dan cocok. Cetaphil ini bisa digunain sebagai face wash dan juga lotion cleanser karena teksurnya yg gentle banget. Udah repurchase berkali kali dan ngga pernah bosen

10 hours ago

Kalo pake ini kaya ga bersih gitu cuci muka nya. Masih gatau ini cocok di muka apa engga. Soalnya pas beli yang kecilnya ga ada masalah apa apa, tbtb pas beli kedua kalinya jadi bruntusan dijidat. Enaknya pake ini bisa digunain pake air maupun gapake air dia jg bisa

similar products

3.6(213 reviews)

Foaming Wash

Acnes

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next