ADD

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

Rp. 112.000
4.1

4704 REVIEWS

5 Stars

2239

4 Stars

1274

3 Stars

680

2 Stars

329

1 Star

182

4/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
cacalest

18 and Under

8 minutes ago

jd gw pgn skinkeran kek org2, disitu gw putusin buat ganti facial wash, gw beli toner, alhasil muka gw jerawatan parahh, muka gw kering krn si toner, dan gw skrg beralih ke cetaphil ini ga bikin kulit kering, ketarik, jarang jerawatan, tp produk ini ga bikin bruntusan di jidat ilang:(

3 hours ago

Beli ini krn disaranin temen dia pake muka nya jadi mulus bgt dan akhirnya beli yang oliy dulu seminggu pemakaian muka ku jadi mulus tapi selanjutnya muka ku balik lagi ke kondisi semula dan coba yang gentle sayangnya dikulit ku ga cocok malah bikin bruntusan parah pdhl udh berharap banyak dari produk ini

female-daily-user-image
parkgaeun

18 and Under

3 hours ago

Berharap banyak sama cetaphil ini, tapi di aku dia b aja, huuu. Berharap beruntusan ilang, tapi gak ada perubahan, padahal ini gak bikin kulit aku ketarik dan ini gentle banget, kalo repurchase kayaknya ngak deh.

female-daily-user-image
lutfianahaifa

45 and Above

3 hours ago

Suka sekali dengan produk ini.... enak banget dipakai... tidak ada rasa kering sehabis pemakaian.... lembut banget tidak menyakiti kulit sama sekali.... hanya saja diwajahku yang berminyak kaya masih berasa gitu minyak dibagian t zone... efek? Kulitku jadi lebih lembab... selain beberapa hal di atas aku juga suka bawa ini kalau berenang... 1 produk... Read More

female-daily-user-image
windadwiaw

19 - 24

4 hours ago

Pertama kali pengen nyoba ini karena liat yg lain banyak banget yg pake. Ga expect gmn2 sih, cuma karena kemaren2 breakout dan kaya serba salah bgt muka mau diapain lagi. Akhirnya nyoba ini karna katanya bagus buat kulit yg lg sensitif buat nge normalin lagi. Akhirnya masih pake juga ampe sekarang sih. Dan kayanya bener dia ngenormalin kulit yg kem... Read More

5 hours ago

Udah bertahan sama Cetaphil dari tahun 2016 akhir, ngaruh banget ke muka acne prone, jadi jarang banget jerawatan, cuma pas pertama makai kaya kurang bersih gitu karena ga ada busanya, ga bisa juga buat ngurangin kemerahan di kulit

6 hours ago

kalau pake ini rasanya gk bikin kulit wajah ketarik, gak bikin kering juga. hasilnya diwajah aku bikin lebih fresh, baunya gk nyengat jadi nyaman buat dipake. cuman setelah pake ini gk bikin kulit wajah berubah parah, perubahan yg kelihat mengurangi minyak diwajah tapi gk bikin kulit wajah kering

female-daily-user-image
aulmah

18 and Under

6 hours ago

jadi aku tuh orangnya Gonta ganti sabun cuci muka terus, dan belum pernah ada yg cocok. pas ada diskon di Watson, aku coba beli ini cetaphil. amaze parah!! secocok itu Ama aku😍😍 pengen repurchase tapi kantong aku, kantong pelajar😅

7 hours ago

Luvvv banget deh ga ngerti lagi. Cocok bgt di kulitku yang kombinasi ini (berminyak tapi kadang kering). Punya yg 500ml dan ga habis2 dipake udh setahun dong, awet bgt bgt bgttt. Harganya juga ramah dikantong mahasiswa

female-daily-user-image
restyasayu

19 - 24

8 hours ago

Dari dulu kepengen banget make cetaphil ini, tapi tergoda ama yg lain mulu. Baru sekarang kesampean. Dan ternyata sebagus ituuu! Cintaa banget. Ga ada bau ga berbusa dan ngerasa bersih aja gituuu. Wajah ga ketarik. Luvv

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next