ADD

Bless

Facial Cleanser for Sensitive Skin

Rp. 85.000
3.6

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

2.5/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
glowydewy

35 - 39

03 Nov 2018

Love! Iseng beli ini waktu ke century. Teksturnya gel bening, ngga terlalu berbusa waktu diaplikasikan, agak licin waktu dibilas. Wajah tetap lembab setelah pemakaian, ngga ketarik. Cuman saya suka kebanyakan waktu mengeluarkan produknya, lubang tubenya agak kegedean ya 😊

female-daily-user-image
sasprabani

25 - 29

09 Aug 2018

Produk yang so-so, mungkin karena bukan tergolong kulit sensitive atau acne prone jadi biasa aja. Berekspektasi lebih pada awalnya. Tapi mungkin tidak sesuai kebutuhan. Akan kembali untuk dry skin saja. Masih cinta bless tapi seri yang berbeda.

female-daily-user-image
memeschrsn

19 - 24

16 Apr 2018

i really like this product! kulitku itu oily, tapi kalau dikasih produk buat kulit oily jadinya very dry trus kayak ada dry patches di hidung. but since i found this all my concern is gone, ngga ada dry patch lagi setelah aku cuci muka, aku udah pake produk ini selama 2/3 bulanan dan so far ga ada masalah sama sekali sm muka. it cleanse well also. ... Read More

female-daily-user-image
mawmawaw

19 - 24

07 Apr 2018

beli ini gara2 keracunan review orang2 pada bilang bagus, dan bisa nyembuhin beruntusan, karena sabun cetaphil yang biasa gue pake udeh pengen abis, yaudah sekalian aje niat mau ganti nih sabun, pas pertama pake si enak2 aja ya teksturnya mild gitu, bakalan cocok sama kulit yang sensitif, emang dasarnya ga jodoh kali ya di kulit gue, baru beberapa ... Read More

female-daily-user-image
astarifathiya

18 and Under

24 Mar 2018

omggg sukak bgtt??, walau bilangnya soapless msh ada busanya sedikit, gentle dan mukanya kerasa bersih bgt seteleh pemakaian. setelah pakai sekitar 3 bulan, kulit jd keliatan lbh even dan lbh bersihh. cinta deh

20 Mar 2018

CINTA BANGET!! Gak tau lagi harus ngomong apa ini produk bikin aku jatuh cinta, selama ini aku pake facial cleanser gak pernah ada yg cocok karena rata2 selalu bikin kulit ketarik dan jadi tambah kering. Setelah pake ini, kulit aku gak kerasa kering dan ttp kerasa bersih walaupun gak banyak busanya, sejauh ini aku lebih suka sabun yg gak banyak bus... Read More

female-daily-user-image
dskwiwin

25 - 29

07 Mar 2018

Kalian yg pnya kulit kering wajib coba , dijamin jatuh cinta ?dan aku memang bener bener bener sukaaaakkk bgt ma produk ini terutama sama facial cleanser nya ,, yang bikin aku happyyyy bgt tiap cuci muka ... recomentt bgt dah !! ???

female-daily-user-image
rinixoxo

30 - 34

18 Feb 2018

facial cleanser yg ringan di wajah acne prone, tp dia ku jadikan first cleanser di pagi hari dan second cleanser di siang atau sore hari. kemampuan membersihkan nya menurut ku agak kurang, karena setelah nya aq biasa pake toner, trus di kapas kadang msh ada sisa kotoran tp sedikit, tp walau bgt aq msh tetap suka krn facial wash ini gak buat muka ke... Read More

female-daily-user-image
rainrain

25 - 29

29 Jan 2017

Kulit aku combination-sensitive-acne prone. So far this is the BEST local drugstore cleanser for my personal preference. Selama ini cocoknya pake yang high-end dan susah banget cari cleanser yang lebih murah. Untuk kelas drugstore aku prefer ini dibandingin Cetaphil karena lama-lama Cetaphil bikin kulit aku dehydrated. Pros: - Ngga bikin kulit kes... Read More

female-daily-user-image
mugunghwa

25 - 29

13 Nov 2015

Aku suka dengan face wash ini, busanya sedikit, ngga ada fragrance-nya juga dan yang pasti ngga ada kandungan sabunnya. Cocok untuk kulit sensitif, tapi di kulitku yang kombinasi aman aman aja kok. Isinya banyak dan cukup awet. Lumayan membersihkan kotoran dan minyak di wajah. Setelah mencuci wajah dengan face wash ini, wajah jadi berasa lembab dan... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar