ADD

Biore

Facial foam

Pure mild
Rp. 25.000
2.4

23 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

5

3 Stars

5

2 Stars

4

1 Star

8

3.4/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
lita444

19 - 24

6 days ago

dulu ingat aku pakai ini juga . aku beli ini waktu SMP dulu dan belum kenal skincare apalagi skincare korea Korean. ini ada di super market dan harganya cukup murah . ini bikin muka ku cerah kayak artis Korea tapi sayang setelah lebih 2 jam muka langsung berminyak banyak banget . mana muka ketarik lagi. repurchase : no

female-daily-user-image
fatimahfarah3

18 and Under

25 Nov 2018

ga pengaruh apa apa di muka si rasanya.. sekarang udh nemu produk yg sesuai banget sama keinginan aku jadi ini di tinggalkan hehe.. tapi oke nya produk ini setelah cuci muka kerasa bersih banget dan ada dingin dingin gimana gitu

female-daily-user-image
wira_chan

30 - 34

03 Nov 2018

Dulu waktu masih kuliah pernah nyobain pakai facial wash biore yang ini. Menurutku sih lumayan ya. Hanya saja saat itu, aku nggak begitu memperhatikan perubahan di wajahku. Karena dulu tuh aku nggak begitu peduli skincare. Yang penting ku bisa cuci muka. Gitu aja 😅

23 Oct 2018

                                                                                                                                                                                                        🐐

female-daily-user-image
d_siska

30 - 34

17 Oct 2018

Awalnya iseng aja beli ini karena face wash yang biasa aku pake lagi kosong. Kenapa beli ini? Soalnya sebelum kenal face wash aku itu, aku tuh pakenya biore dan dulu ga ada masalah. Cuma ga tau kenapa setelah aku pake, aku beneran ga suka banget. Entah cuma varian yang ini aja, cuma kok rasanya pas cumuk kayak keambil semua acid mantle kulit aku. B... Read More

13 Oct 2018

aku pernah pake ini pas SMA dan alhasil muka ku banyak nimbul beberapa jerawat yg ampun deh, aku pake sampe habis karna dulu dan aku fikir mungkin proses purging tapi apa daya ternyata sampe akhir masih ajaa kayak gitu ..

female-daily-user-image
aranaa

18 and Under

01 Sep 2018

dapet free sampel ini, (i think yg aku dpt kemasan baru) dan aku coba berbarangan dengan viva face tonic, awal pake rasanya enak bgt! muka ga kerasa ketarik, dan bersiih banget! pas pake lebih dari dua hari... bruntusanku nambah! dan bruntusan yg dulu jd kasaar huhu:" setelah aku stop pemakaian & lanjut pake fw lamaku (pake viva face tonic ... Read More

female-daily-user-image
intannabilak

18 and Under

02 Jul 2018

bagus bgt untuk kulitku yang dry huhu nyaman bgt buat dibawa kesekolah juga klo abis ekskul soalnya fullday yeayy! thx u variant barunyaaa biore luv bgt dehhh gabikin kering malah lembab bgt dimuka kuuu❤️

female-daily-user-image
annsolo

35 - 39

22 Jun 2018

tak satupun varian facial wash dari biore ini cucok di kulit, semuanya bikin kulit jadi kering, tegang ketarik. bahkan sempat jadi bruntusan di jidat dekat rambut wakfu kurang cermat ngebilasnya, cukup sudah lgsg di hibahkan, total 3 varian pernah coba (cukup deh nitip beli sama orang, yg dicari ga ada malah improvisasi beli facial wash ini..ehehe)

female-daily-user-image
dynlrs

19 - 24

18 Jun 2018

aku punya sabun muka biore 3 varian. selain yang oil control, aku juga pake facial wash yang mild ini. biasanya aku pake kalo mandi sore hari setelah bersihin make-up, dan hasilnya bener-bener bikin lembut banget pipinya

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next