ADD

Biore

Biore Double Scrub Bright

Rp. 25.000
3.2

11 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

0

3 Stars

2

2 Stars

4

1 Star

1

3.8/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
a_citra

19 - 24

30 Nov 2018

sebenernya ini bagus, ngebersihin juga tapi entah dia bikin mukaku jadi abu-abu gelap gitu, dia terlalu keras buat kulitku, jadi ngelupas gitu pinggiran idungku, tapi kalo buat pemakain jarang jarang masih oke sih, murah juga harganya, ini di aku sih, kalo yg lain moga aja cocok

female-daily-user-image
shintasig

19 - 24

17 Nov 2018

hyaaa pertama nyobain karena ini "double scrub" dengan harapan bisa membantu membersihkan mukaku yang hinadina ini. apadaya sepertinya wajahku tak kuat dan malah jerawatan dimana2. sedih akutu padahal enak2 aja pas dipakenya :")

female-daily-user-image
khaikhai96

19 - 24

13 Sep 2018

facial wash favorite banget nih dulu pas masih SMA. wajah merasa lebih soft mungkin karna ada scrubnya ini. dari kemasannya travel friendly banget apalagi yg ukuran kecilnya, ngga ambil space tapi ntah kenapa gw agak terganggu dg baunya

female-daily-user-image
dynlrs

19 - 24

18 Jun 2018

suka banget karena ada scrub nya. dan si scrubnya sendiri itu ngga terlalu besar dan ngga kasar..... pokoknya enak dipake sehari-hari. tapi kalo pake ini entah kenapa muka aku setelah aku keringin pakai handuk biasanya ada kemerahan di pipi dan juga di sela-sela hidung

13 May 2018

Produk ini udah ngga dilanjutin sama Biore. Gue beli ini karena gue pikir bisa bersihin komedo di wajah. Tapi kadang kita terlalu berharap lebih sama hal yang udah jelas. Jelas kalo ini cuma facial wash biasa yang butiran scrubnya bakalan jadi busa kalau diusap di tangan pakai air. Dan pas digunakan ke wajah efek yang kerasa setelah bilas, kulit ka... Read More

17 Mar 2018

bersihin kulit banget sih. ada scrubs yg bantu angkat kotoran dan sel kulit mati. soal pori2 ga terlalu kliatan sih tbh. tapi buat kulit gw yg tergolong kering, agak terlalu mengeringkan (?) jadi abis pake ini hrs pake pelembab tralala gitu

female-daily-user-image
yulilaus

25 - 29

22 Feb 2018

ini face wash andalan yg cocok untuk aku setelah Biore pore & oil clear. padahal wkt itu iseng" coba yg seri ini krn sama" ada scrub juga. dan ternyata scrub yg ini lebih halus dibanding pore&oil clear. setelah pake ini kulit wajah berasa bersih, halus n ngga' bikin keset cuma untuk sekarang kaya' susah didapat di supermarket jdinya sekarang balik ... Read More

female-daily-user-image
ristata23

19 - 24

26 Jan 2018

Pernah ni coba ini tapi dikulit aku gak cocok. Enak ada scrubnya bersihin muka sekalian scrub hilangin kulit mati dan bersihin debu dan sisa make up. Tapi kulit aku jadi kering terus ngelupas-ngelupas jadi gak pake lagi gak cocok

female-daily-user-image
ivonefong

19 - 24

25 Jan 2018

Ini udah tube yg kesekian kalinya dan ga pernah kepikiran untuk ganti karena ini cocok banget untuk kulit berminyak kayak aku. Ada micro scrubnya jadi aman dipakai sehari-hari untuk angkat sel kulit mati. Biore double scrub ini mengandung black micro scrub dan bright micro scrub. Black micro scrub ini gunanya untuk mengangkat dan menyerap minya... Read More

female-daily-user-image
iftiani

25 - 29

18 Oct 2017

pernah dapet sample produk ini. sebenernya ini untuk kulit berminyak tapi aku iseng aja nyoba. buat orang yg suka face wash ada scrubnya pasti bakalan suka ini karena scrub nya crushable jadi tidak terlalu sakit. buat ngurangin minyak juga nampol ini

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
1
2
Next