ADD

Biore

Acne Care Facial Foam

Rp. 17.000
2.9

113 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

21

3 Stars

44

2 Stars

29

1 Star

10

3.3/5

for package quality

13%

users will repurchase

7 days ago

facial wash yang paling aku beli waktu awal awal pubertas. dulu kulitku berminyak banget, terus sm mamaku dibeliin ini. busanya lumayan banyak dan ngak buat muka kita kayak ketarik waktu udah dibersihin.

08 Jan 2019

Sudah pakai beberapa bulan. Dan minggu-minggu awal pemakaian terlihat ngaruh banget efeknya, mengurangi jumlah jerawat dari biasanya. Seneng kan itu awalnya ketemu juga facial wash yang cocok. Tapi empat bulan setelahnya efeknya kayak tidak memantul pertama, jadinya B aja. Sekarang menjadi face wash untuk sehari-hari kalau kondisi sedang "fine" aja... Read More

female-daily-user-image
tantiiid

18 and Under

31 Dec 2018

beli ini ga sengaja, karena lagi liat-liat ditoko langganan kosmetik akhirnya beli deh. tapi ga sukaa, pake ini yang ada malah bruntusan+jerawatan. menurutku juga busanya terlalu banyak ke kimiawi bangetttt dimuka:(

female-daily-user-image
kusuma21

18 and Under

28 Dec 2018

produk ini bikin kering banget di kulit aku. Wanginya sih enak dan busanya juga banyak, tapi setelah dipakai, kulit aku jadi super kering serasa ditarik semua minyak yang ada di kulit wajah aku. dan aku jadi semakin bruntusan

09 Dec 2018

pernah pake ini ampe beberapa bulan tapi gada efek apa-apa buat ngilangin jerawat. karena aku orang yang mudah tergoda buat nyoba-nyoba sabun muka yang buat ngilangin jerawat jadi tertariklah untuk mencoba🙈

female-daily-user-image
mahesikayolindr

18 and Under

08 Dec 2018

Ini pertama kali nya pake biore yg buat acne karena waktu itu salah pilih fw yg mengakibatkan mula berjerawat parah. Sebelumnya saya pakai biore yg oil control (walaupun muka saya tidak berminyak). Namun karena saya pikir lg jerawatan saya pakai ini dulu untuk proses penyembuhannya, namun setelah pakai sampai habis tidak ada perubahan sama sekali.

female-daily-user-image
naynone

18 and Under

07 Dec 2018

sabun fw biore pertamakuu! dan pas pertama kali enakk pol baunya! Packagingnya juga lucukk yg bikin ketagihan gtu. Cuma pas aku pake selama2 mingguan,itu malah bikin muka ku jd B aja ): jerawat hormonal ya tetep muncul, dan dia ga ngasih kesan ‘membersihkan’ atau apa ): untung aku ga BO sama produk ini. But Untuk bau aku sukaaa bgt💞

27 Nov 2018

Beli ini tapi B aja gk ngaruh apa2 masih bnyak fw yg oke beli ini karena penasaran aja sih soalnya produk biore kan lumayan bagus lah tapi ini kok B aja gk repurchase lagi.. dan baru berapax pkek dah gk pkek lagi gk sampe habis

female-daily-user-image
renyredin

18 and Under

23 Nov 2018

Face wash pertama diriku sebenernya karena ada di rumah. Tapi, emang dulu belum bermasalah sih kulitnya jadi cocok-cocok aja pakai ini. Cuma ya kekurangannya bikin kulit kering banget, apa karena foamnya banyak kali ya?

17 Nov 2018

Jerawatan pas SMA coba produk ini berharap jerawat bisa hilang tp malah gak cocok, gak bikin jerawat hilang dan bkin kulit kering sampai ngeletek disekitar pinggiran bibir, gak perih sih cm gak nyaman aja

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next