ADD

Bioderma

Sensibio Gel Moussant

Rp. 275.000
4.1

24 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

11

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

50%

users will repurchase

14 Jan 2019

Face wash andalan untuk wajah yg sensitif dan acneprone, awalnya selalu pake face wash dari dr kulit kan, tapi berhubung takut ketergantungan jadi coba cari2 face wash apa yang bisa dibeli bebas, cocok buat kulit sensitif dan bebas paraben, akhirnya ketemulah si bioderma ini, sampe sekarang selalu pakai ini, cocok banget untuk kulit sensitif dan ga... Read More

29 Dec 2018

Ini foaming gel paling favorit, bersih banget hasilnya. Wanginya enak banget, dan bisa buat makeup remover. Kalo habis makeup bisa buat makeup remover juga, paling enak dipake sama brush silikon. Bersih banget tapi gabikin kering juga loh, hasilnya lembab. Dan bikin wajah siap banget buat skincare berikutnya ❤

female-daily-user-image
wenanatsu

30 - 34

26 Dec 2018

sabun muka yg cocok bgt buat kulit qw yg kering kerontang and sensitive,,,qw baru 1 mingguan sii pake ini dan lumayan meredam kulit qw yg sensitive parah and muka qw sekarang gatal2nya juga berkurang sii lebih better,and muka juga jadi gak kering bgt klo abis cuci muka masih agak melembabkan

24 Dec 2018

beli cleanser ini karena lagi cari cleanser yang gak bikin kulit ketarik. pas bulan pertama pemakaian masih oke oke aja gak bikin ketarik, tapi setelah dua bulan lebih gak tau kenapa cleanser ini bikin kulit berasa ketarik. padahal suka sama teksturnya dan gak banyak busanya.

12 Dec 2018

Saya sudah pakai empat kali. Pemakaian: setelah micellar water. cukup dan aman untuk membersihkan area mata. Formula; tidak ada aroma menggangu, formula lembut dan tidak membuat kulit wajah kering. Kemasan: tidak ada kemasan kecil travel size.

female-daily-user-image
btrxcs

25 - 29

30 Nov 2018

Face wash yang gentle dan enak banget dipake. Muka jadi bersih walaupun busanya ga banyak dan berasa lembab di muka... I like this face wash a lot. Kurangnya sih cuma harga yg agak mahal tp worth lhaaaa

female-daily-user-image
ironcil

19 - 24

11 Nov 2018

Aku mau PRELOVED Ini, Beli ini di Guardian karena penasaran banget liat review orang2 pada bilang worth to try. Pemakaian pertama ngerasa kaya ga bersih gt karena aku biasa pake foaming wash ny klairs yg busanya buaanyaakk. Sampe pemakaian ke 3 trnyata oke banget, wajah jadi kaya glowing alami & lembut banget, Pemakaian ke 4, jadi ngerasa ter-hyd... Read More

01 Nov 2018

Pake ini karna dapet dikasih satu pake sama micellar water-nya. Untuk kuliat aku yg oily ini cocok2 aja sih pake ini, padahal ini khusus yg kulit sensitif. Terus dipakenya cukup sedikit aja. Teksturnya agak cair, ga berbau juga tapi ada sedikit busanya. Kalo kelamaan ga langsung dibilas kulit berasa ketarik.

29 Sep 2018

I LOVE this cleanser! Ngangkat make up yg berat2, terus ngga bikin kulit terasa greasy, there's no tingling feeling at all. Make up keangkat semua, very effortless. Mahal banget sih tp.. mungkin akan repurchase :)) kalian semua harus cobaaa! :)

30 Jul 2018

Sabun cuci muka terbaik yang pernah gw pake ❤️❤️❤️ cinta banget sama sabun cuci mukanya bioderma, awal beli ga berharap banyak karna iseng-iseng aja mau nyobain dan ternyata seenak itu walaupun type kulit aku oily dan sabun ini di khususkan untuk orang yg kulitnya sensitif tapi bener bener nyaman dan hemat bgt 1x pump dikit bgt itu bisa dipake buat... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next