ADD

Bioderma

Sebium Foaming Gel

Rp. 275.000
3.7

87 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

30

3 Stars

18

2 Stars

12

1 Star

1

3.9/5

for package quality

32%

users will repurchase

4 days ago

Got this free bioderma products from another app. Berhubung muka aku bukan tipe acne jadi aku kasih produk bioderma ini utk mama aku yg emg tipe acne untuk di review. Teksturnya gel of course, wangi jg dan soft. Enak dipakenya, muka jadi bersih terus kenyal juga

female-daily-user-image
bymell

19 - 24

6 days ago

Punya produk ini tapi dalam bentuk sample size 2 pcs dirumah jadi makenya disayang sayang :") aku make produk ini kalau muka lagi breakout karena salah make produk atau kalo lagi jerawatan dan hasilnya bagus banget. Jerawat langsung kempes dan perlahan mulai cepat membaik. Facial wash ini tidak banyak busanya dan wanginya agak kaya obat gitu menuru... Read More

7 days ago

Pake cleanser ini enak sih di muka, tapi bikin muka gue berasa ketarik 😭 Jadi gue ga cocok sama cleanser ini. Selama pake sih ga ninggalin jerawat, tapi muka gue jadi kering. Repurchase? NO. Masih mau coba yg lain

female-daily-user-image
doramariay

19 - 24

05 Jan 2019

pertama kali lepas perawatan dokter dan langsung coba ini.. cocok banget dan gak buat breakout :') gak berbusa dan gak buat muka kering ketarik gitu. repurchase ? kayaknya sih soalnya mau coba yang lain jugaaa

27 Dec 2018

Face wash ini claim nya sih hypoallergenic, paraben free. Tapi masih ada sls nya, gak beda jauh lah sama cetaphil. Bentuknya gel warna biru, lumayan gemas dan wanginya hampir ganggu. Katanya mengatur sebum juga, tapi aku berasanya malah menghabisi minyak di wajah. Soalnya setelah pakai ini, wajah berasa tight gitu loh ketarik meskipun berasa bersih... Read More

25 Dec 2018

Sabun derma pertama yg cucok Karena pake yg Cetaphil berakhir jerawatan Dan ini tuh tidal sama sekali, bener2 membersihkan wajah Dan ga buat keset Dan berasa ketarik. Facial washnya enteng bgt diwajah Dan baunya jg ga aneh. And definitely I'll repurchase this facial wash.

19 Dec 2018

jadi dia ini facial washnya itu kaya gel gitu lho (sebenernya emang gel sih) hehehe saat digunain menurut aku gak berbusa dan aku emang suka face wash yang kaya gini sih karena ga ngebuat kulit aku jadi kaya kering gitu, trus baunya juga enak ga nyengat kaya face wash biasanya, dan aku sendiri kalo travelling selalu ngebawa dia krn plg cocok di aku... Read More

female-daily-user-image
mmilayani

25 - 29

13 Dec 2018

Ini tuh facewash bentuknya gel gt. Dan wanginya persis sama seperti micellar waternya. Busa nya lumayan. Setelah pakai ini kulit wajah jadi bersih dan segar bgt. Produk ini juga bisa dipakai untuk shaving dan bisa untuk wajah dan badan

female-daily-user-image
sheaneee

18 and Under

02 Dec 2018

Face wash terfav! Cocok bgt dikulitku yang combination. Ga bikin breakout bruntusan, malah nyembuhin breakout aku gara2 ga cocok sama skincare yg lain, g bakal coba2 face wash yg lain gara2 ketemu ini

29 Nov 2018

gel cleanser ini ampuh membersihkan wajah berminyak dan sempurna mengangkat kotoran di wajah,dengan kandungan busa yang sedikit, tidak membuat wajah kering dan tidak mengiritasi kulit wajah sensitif..

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next