ADD

Acnes

Foaming Wash

Rp. 23.000
3.6

218 REVIEWS

5 Stars

57

4 Stars

73

3 Stars

40

2 Stars

29

1 Star

19

3.9/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
yosiara

25 - 29

5 days ago

cocok untuk kulit jerawat sensitif, karena pada dasarnya scrub yang terlalu berlebihan terkadang menyebabkan peradangan. bisa saya katakan, foam ini seperti memberi vitamin dengan kandungan aloe vera dan vit c yang diusung produk ini, jadi aman kamu gunakan 3x sehari. selamat mencoba

6 days ago

seger , lembut, wanginya enak. tapi terlalu lembut untuk ku hahahaha. sepertinya butuh yang lebih keras untuk kulit muka sebandel ini 😂😂😂😂 repurchase ? hmmm maybe , tp mau coba yg lebih nendang dulu

female-daily-user-image
ifhwdya

19 - 24

02 Dec 2018

pernah beli ini karena kena rayuan mbak sales waktu beli facial wash nya. Dan setelah pake berapa hari langsunglah keluar jerawat" yang parah abis. Sampe sekarang bekasnya masih ada dan susah banget ilang

22 Nov 2018

Dulu waktu masih awal-awal kuliah skincare acnes semua, iya dulu lumayan pernah jerawatan dan muka kombinasi, cocok pakai acnes creamy wash dan Repurchase berkali-kali. Tapi lama-lama di usia 25 muka jd kering dan ngerasa acnes ini sangat bikin kering, ganti pakai yg foam cleanser acnes yang ini.. dan yah.. didn't work properly on my skins. Kemasan... Read More

21 Nov 2018

Aku suka sama teksturnya dia yg foam dan wanginya kaya sprite menurutku nyegerin gitu. Tapi dia ga bikin jerawatku mereda tapi juga ga nambahin jerawat. Oke sih buat ngilangin minyak diwajah. Jadi belum tentu bakal repurchase produk ini.

20 Nov 2018

Nyoba nyobaa wakto creamy wash nya abis, karena udah sepercaya itu sama produk acnes. Foamnya lembut, gabikin kulit kering, ampuh buat beruntusan. Tapi masih kalah kalau dibanding creamy washnya karena aku lebih suka sama creamy washnya.

14 Nov 2018

salah satu penyelamat di saat jerawat menyerang. Foamnya lembut banget, dan enggak perih, dan gatal klo kena jerawat yg meradang.Karena kulitku kering, jadi agk takut coba facial wash anti jerawat, karena bikin kulit semakin kering, ky gurun yg ga ada oasenya. Tapi produk ini, sama sekali ga bikin kering, sebelumnya aku jg coba facial washnya acnes... Read More

14 Nov 2018

udah penggunaan botol ke 2 , enak/lembut/gak perih buat muka yang jerawatan parah ( jerawat batu yg segede gunung), karena bentuknya foam (banyak busa) jadi gak perlu basahin muka sebelum cuci muka terus ada sensasi kayak jerawat di ademin sama foam nya .

female-daily-user-image
sekarrw

25 - 29

13 Nov 2018

Botol keberapa? Puluhaan ~ agak pricey sih dibanding yg lain dan agak susah dicari tapi apa daya aku cocoknya sama ini :( Pokoknya bakalan repurchase terusa sama yg varian ini. Semoga gak discontinue karena harus ke supermarket besar buat dpt ini :(

female-daily-user-image
maharaniep

19 - 24

12 Nov 2018

the right decision to choose it as my facial wash recently! awalnya ragu mau berbalik haluan lg ke acnes, krn dulu pake yg creamy washnya gada hasil apa2 dan malah bikin muka kusem dan terlalu kering. tp pake ini alhamdulillah cocook, ga bikin feel kering abis cuci muka tuu tp ga terlalu licin juga! what i luv the most sih packagingnya yg pump dan ... Read More

Prev
Next