ADD

Acnes

Foaming Wash

Rp. 23.000
3.5

231 REVIEWS

5 Stars

62

4 Stars

75

3 Stars

42

2 Stars

31

1 Star

21

3.9/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
saniaratu

19 - 24

a day ago

face wash yang cukup calming diantara variant acnes lain nya, enak dan lembut sih buat busa nya cuman yaa lagi lagi tidak ada perubahan selain calming aja sihh, repurchase? Maybe no. mungkin jadi cadangan face wash aja

2 days ago

big no no buat repurchase... parah, buat mukaku jadi kering banget, setelah pakai ini ada efek ketarik, dan pemakaian di hari ketiga numbuh jerawat dan bruntusan dong... bikin susah ini facial wash, tapi dari segi visual cakep ya... cuma untum mukaku, big no no

11 Jan 2019

suka banget pake iniii, beli ini karne kepepet varian acnes yang cocok diaku abis. sempet takut bikin ketarik karena ini bener bener foam yang keluar alias busa yang katanya sih sabun muka kalo banyak busanya ga cocok buat kulit. tapi? habis pake rasanya lembab, matte tapi ga ketarik. wanginya juga enak, untuk jerawat gimana efeknya? sedikit memban... Read More

07 Jan 2019

first impression suka aja sih, wangi jeruk atau lemon gitu, lembut karna byk busa. tapi lama kelamaan malah bikin muka jadi kering dan mulai tumbuh jerawat baru :( harganya juga agak mahal dibanding cleanser yg biasa

07 Jan 2019

pernah nyoba pake ini waktu jalan jalan ke hypermart plk, so so ajasih aku gapernah menemukan fw yang wow banget gitu, karena kulitnya ga terlalu bermasalah juga. tapi praktis dan enak sih karena foam gitu juga mungkin agak boros (?)

03 Jan 2019

Pernah nyobain pake ini karena tergoda bentuknya lucu keluar langsung foam bukan cream lagi. Tapi ternyata gak cocok di aku. Tiap abis make ini rasanya muka kering kaya ketarik tarik, dan juga bikin muka kasar lama lama

female-daily-user-image
nisrinaaasz

18 and Under

01 Jan 2019

Suka banget sama busanyaaa, lembut banget gitu suka dimainin wkwkw. Cuma ya karena dia emang bentuknya udah busa gitu, rasanya jadi cepet banget abisnya. Efek ke kulit aku yg agak berjerawat sebenernya ga sebegitu ngaruhnya, tapi lebih memberikan efek tenang gitu.

female-daily-user-image
southskin

19 - 24

30 Dec 2018

aku suka bentuk kemasannya yang praktis. pumpnya nggak pernah macet! foam-nya banyak. rasanya lembut di kulit. tapi hati-hati, kalo kena mata rasanya perih banget 😭 bersihnya oke, nggak kering dan nggak ada rasa ketarik. isinya 100 ml tapi nggak tau kenapa cepet banget habisnya dibanding yang tube biasa haha.

29 Dec 2018

Sabun wajah yang ini sebelas dua belas sama yang 1 nya. Sama2 untuk kulit berjerawat. Dia ini banyak busa nya. Hasilnya bersih tapi buat kulit aku setelah pake ini kulitnya jadi kering. Mungkin lebih cocok untuk yang kulitnya berminyak. Tapi tetep bagus banget dipake buat mengusir jerawat. Jangan lupa pake tonernya ❤

26 Dec 2018

Acnes foam ini enak dipake. bau nya bau ala ala jeruk gitu, lembut juga karena berupa busa.... formulanya berasa lebih enteng dibanding sabun cuci muka lainnya. aku cocok pake ini di kulit wajahku yang rewel.... dan gak ada masalah selama aku pake ini. Alhamdulillah jerawat juga berkurang. cuman aku emang ini stop karena nyari yang lebih murah, tap... Read More

Prev
Next