ADD

Acnes

Creamy Wash

Rp. 29.000
3.5

1830 REVIEWS

5 Stars

444

4 Stars

570

3 Stars

445

2 Stars

238

1 Star

133

3.7/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
niamuller

19 - 24

an hour ago

sabun cuci muka andalan nih..entah berapa udah udah tube keberapa, selain bagus buat jerawat acnes creamy wash ini juga bantu mudarin bekasnya *yg baru*.. sabun ini busanya lumayan banyak, tapi gak bikim kering muka❤ plusnya lagi gak wangi.. entah kenapa kalau pake face wash yg overfragrance selalu nongol jeriwi.. padahalkan cuman bentaran doang di... Read More

female-daily-user-image
innocentiadps

18 and Under

7 hours ago

produk ini kalau di kulit aku ngefek banget, jadi aku lagi suka banget make produk ini soalnya ngefek di wajah aku, trus bener2 ngebersihin muka aku... pokonya enak lah.. cuman temen aku ada beberapa yang ga cocok make ini... jadi tergantung cocok cocokan sama kulit wajah kalian

female-daily-user-image
sarisitepu

19 - 24

11 hours ago

Make acnes udh dr jaman dulu duluuu dan pernah ngecewain. Khususnya buat muka yg sensitif dan acne prone, terbantu bgt sih pake inii. Nyarinya gampang, harganya sesuai kantong wkwk repurchase? pastinyaa dong, ini udh g keitung udh brapa kali beliii

female-daily-user-image
niken93

19 - 24

11 hours ago

Jadi dulu aku pernah makek fw ini pas jaman SMP lagi jerawat 1-2 biji, work it sih di aku cumak karna aku suka gonta ganti fw (gak baik sih ini) makin kesini biasa aja gak ngaruh gitu, malah bikin muka kerasa ketarik dan kering padahal jenis muka oily

female-daily-user-image
ariezky

18 and Under

a day ago

facial wash andalan pada zaman baheulakuu! bisa dibilang ini adalah facial wash pertama kali pas awal awal kenal sama yang namanya jerawat. dulu, kena racun dari kak abel sang beauty influencer terfav sepanjang masa. pas pertama kali make langsung suka sama wanginya karena seger kaya ada lemonnya gitu. pas dipake enak creamy gituu dan bisa buat je... Read More

female-daily-user-image
tasyaa3

18 and Under

a day ago

sudah banyak sabun cuci muka yang ku coba sampai cethapil tapi kalo udah bruntusan atau ada pimple i’ll go back to acnes gilaa sih ini ngaruh bgt ke acne sumpah tapi bikin kering kalo rutin dipake nya jadi aku selang seling sam cethapil

female-daily-user-image
rusy08

19 - 24

a day ago

inget bgt dulu pertama kali pake ini awalnya akrna coba" dan pas bgt mukaku lagi banyak jerawatnya. tapi setelah pake 1 blan an yg ada jerawat malah makin banyak dan makin parah. akhirnya aku berhenti pake deh. mungkin dimukaku emang ga cocok, tapi mungkin dimuka org lain bisa cocok karna ada juga temenku yg cocok pake itu.

female-daily-user-image
indomi3

19 - 24

2 days ago

Kecintaan aku gatau kenapa pokonya cinta aja kaya dalam perjalananku mencari produk facewash di hidup ini kalo ada masalah ujung2nya balik ke dia lagi trus hiLanG aja semuanya ajaib! Gabikin muka kering kecuali emang kondisi mukanya lagi kering bangAts. Busanya banyaaak karena itu jalan ninjaku dalam memilih facewash jd aQ l0ph tp lebih suka yg yog... Read More

female-daily-user-image
pristins

19 - 24

2 days ago

Sangat cocok sama facewash ini ga bikin muka jadi jerawatan dan ga bikin muka jadi ketarik kalau abis pake ini karena dia bisa ngilangin minyak berlebih di wajah,busa nya banyak karna aku suka face wash yang ada busa nya dibanding yang ga ada 😂 untuk saat ini masih repurchase karena mau coba ganti facewash lain tapi belum nemu yang enak diwajah :(

3 days ago

Awalnya beli karena kehabisan facial foam acnes, karena males keluar2, jd beli ini di minimarket dekat kost. Memang dua2nya enggak bisa langsung hilangin jerawatku yg waktu itu meradang di seluruh pipi kanan, tapi aku lebih prefer gunain facial foamnya karena lebih lembut dan enggak bikin mukaku kering.

similar products

3.6(211 reviews)

Foaming Wash

Acnes

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next