ADD

Viva Cosmetics

Viva milk cleanser green tea

Viva milk cleanser green tea
Rp. 8.000
4

122 REVIEWS

5 Stars

55

4 Stars

35

3 Stars

19

2 Stars

7

1 Star

6

3.7/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
ria_andani

19 - 24

2 days ago

aku sukaaaaaa bangett sama milk cleanser ini. awal beli iseng karena micellar water abis dan masih tanggal tua.😁 pas nyobain ternyata enak bgt dipake. ntah kenapa ngerasa beda sama varian yang lain. baunya lebih enak, gak begitu nyengat, lebih bisa ngangkat kotoran, trs pas udah dipake muka berasa bersihhh bgt, dan gak bikin jerawatan juga. apalag... Read More

female-daily-user-image
dkitagawa

19 - 24

2 days ago

Cinta secinta cintanya sama milk cleanser ini. Dipakai gak perih dan beneran bersih banget buat bersihin make up. Selalu repurchase karena beneran bisa ngurangi jerawat. Milk Cleanser ini sama Toner Viva yang Green Tea beneran pasangan sempurna. Holy Grail banget. Sampai stok takut kehabisan.

female-daily-user-image
cutfadilla12

18 and Under

05 Dec 2018

aku tu sebenarnya suka banget sama milk cleanser nya Viva ini tapi dulu. soalnya dulu tuh aku ngerasa bersih aja pake ini tapi lama kelamaan aku sadar ternyata milk cleanser nya ini malah buat pori pori aku nampak besar dan kayak tekstur kulit itu nampak jelas gitu dimuka aku 😥 kalo untuk repurchase aku rasa enggak karena mau coba yg lain dulu

female-daily-user-image
itaaa_d19

19 - 24

03 Dec 2018

Ini lumayan ngebersihin sih dengan harganya yg murah banget .. aku suka pake bareng Sma greentea tonernya . Ini salah satu varian yg Kusuka dari Viva .. Repurchase ? No , karna aku kurang suka cleanser yg teksturnya gini .

female-daily-user-image
yuniays

19 - 24

29 Nov 2018

Pertama kali pakai milk cleanser viva waktu jaman SMA (2011), dulu pakenya yang bengkoang + tonernya juga. Setelah masuk kuliah aku jerawatan dan pindah ke varian lemon (walau kurang suka dengan bau jeruknya + tonernya bikin lengket di muka) tp varian lemon ampuh banget di muka aku yg berjerawat, nah sejak varian greentea ini keluar aku pindah ke v... Read More

female-daily-user-image
rianervv

19 - 24

27 Nov 2018

Menurut ku dia kurang brsihin kotoran dimuka ku, padahal aku kemana-mana naik motor tanpa pake masker pastinya banyak kotoran dong, tapi pas aku brsihin pake ini di kapas cuma coklat2 transparan malah gk kelihatan kotoran nya gtu.

female-daily-user-image
yogas

19 - 24

27 Nov 2018

Kurang ngangkat kotoran nih, waktu dipake g bikin kering sih. personally aku gasuka warnanya yang ijo gitu, soalnya dikapas galega karena g liat pure kotorannya. kalo habis pake ini emang wajib pake FW sih karena berasa masih mengendap diwajah milk ini.

female-daily-user-image
mailma

19 - 24

25 Nov 2018

beli ini karna suka greentea ceritanya, jd ga liat kalo ini tuh buat kulit normal berjerawat. wanginya enak, tapi waktu dipake sedikit keset gitu dimuka aku, padahal pas udh aktifitas seharian muka aku ga begitu kering banget. repurchase? ehehehe engga kayanya

19 Nov 2018

liat ini seliweran di fd sama face tonic nya juga. dulu jaman sma pernah sih pake ini sama pelembab nya dan cocok2 aja sih tapi sekarang malah bikin muka ku panas :( terus nambah beruntusan diatas bibir aku. hiks sedih repurchase no kayaknya mau balik lagi pake yg emmolient aja deh

female-daily-user-image
mom_ina87

30 - 34

19 Nov 2018

Milk cleanser viva yang paling the best dan wajib pakai buat first cleanser. Milk cleanser ini emang murah tapi jawara lah ya buat angkat sisa make up. Karena emang buat first cleanser aku tipenya murahan 😂. Yang penting gak bikin kering dan dan iritasi.

Prev
Next