ADD

Viva Cosmetics

Viva Milk Cleanser

Milk
Rp. 6.500
4

167 REVIEWS

5 Stars

70

4 Stars

57

3 Stars

21

2 Stars

9

1 Star

10

3.6/5

for package quality

67%

users will repurchase

17 hours ago

aku lebih suka yg tonernya lumayan bikin cerah, ini buat wajah ku lengket gitu dan oily bgt pas apply aku gak nyaman aja tekstur nya wangi nya juga, juga agak kentel gitu dan di bagian redness muka agak lumayan perih pas kena

female-daily-user-image
mmilayani

25 - 29

19 hours ago

Viva milk cleanser ini lumayan lah untuk daya angkat makeupnya. Jadi ini sebagai first cleansernya. Di oleskan secara lembut ke wajah lalu diangkat dengan kapas yg sedikit basah kalau aku. Jadi kotoran dan produknya keangkat semua.

female-daily-user-image
wirdanvt

19 - 24

3 days ago

Udah dari awal sebelum ada micellar water aku diajarin buat pake cleansing milk ini sih sama ibu, awalnya kaya males gitu ngusek2 wajah setiap pulang, tapi ternyata setelah tau betapa pentingnya cleansing itu aku malah jadi rajin buat double cleansing bahkan triple, jadi cleansing milk dulu, trus micellar water, dan terakhir facial wash lalu aku pa... Read More

female-daily-user-image
mutianilaa

19 - 24

08 Dec 2018

awalnya undereatimate sama produk yg murahnya keterlaluan hehheh. tapi ternyata ini tuh bangus buat ngangkat makeup, sooo affordable, ga bikin breakout sama sekali dan mudah ditemui dimana aja. repurchase maybe soalnya pengen nyobain cleansing balm tp masih nyari mana yg cocok buat oily skin

05 Dec 2018

cleansing milk affordable kecintaan! suka banget sama produknya karena murah tapi ya cukup efektif ngangkat kotoran dan bekas makeup di muka. teksturnya lotion milk agak padat packagingnya bisa dibawa kemana mana. price so affordable! makeup tuh keangkat semua pake ini sekalipun udahnya harus di bersihin lagi pake toniknya. tapi gak menyumbat. ... Read More

female-daily-user-image
afidff

19 - 24

01 Dec 2018

First cleanser kalo abis pake make up sebelum pake micellar water, dibanding varian yang lain aku lebih suka yang ini soalnya ingredientnya lebih minim dan ga macem-macem. Lumayan oke buat ngangkat make up dan ga bikin BO pastinya. Untuk harga segini sih oke banget

22 Nov 2018

Si viva ini menurutku bekerja baik di mukaku, aku pakek yg ada kandungan emollientnya, pake ini sbg first cleanser, cara pakenya langsung ku templokin di muka tanpa cuci muka dulu... karna harganya yg terjangkau gak takut deh pake banyak* wkwk terus aku pijet pelan beberapa menit.. Dan bilas pake lap yg udah di basahi pake air anget... Setelah ku... Read More

female-daily-user-image
beatrixgita

18 and Under

20 Nov 2018

dari dulu sih pakai ini. viva ini enak dipakai tapi menurutku rasanya muka gk terlalu bersih:( tapi kalau setelahnya pakai facial wash mungkin akan lebih terasa bersih. jadi mungkin untuk selanjutnya mau coba produk lain dulu :)

female-daily-user-image
salma1994

19 - 24

19 Nov 2018

viva. kamu ga usah desain atau ganti packaging ya. udah kayak gini aja aku bakalan setia kok. aku pakai ini buat ngebersihin makeup sehari hari. buat amplas hidung juga. aku nemu hack viva ini. dan emang ga pernah beli porepack. cuma pake ini aja di olesin merata ke hidung. diemin bbrapa menit sampe hidung hangat. gesruk pake kapas yg dilipet lip... Read More

female-daily-user-image
mom_ina87

30 - 34

19 Nov 2018

Milk cleanser yang selalu setia dan selalu ada di meja rias dari dulu. Milk cleanser ini emang murah tapi jawara lah ya buat angkat sisa make up. Karena emang buat first cleanser aku tipenya murahan 😂. Yang penting gak bikin kering dan dan iritasi.

Prev
Next