ADD

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang
Rp. 6.400
4

1369 REVIEWS

5 Stars

494

4 Stars

515

3 Stars

237

2 Stars

81

1 Star

42

3.6/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
prilnita

19 - 24

4 hours ago

Waktu SMA pakai ini nih 😂 sukak gk bikin BO tp gk bikin apa apa jg di wajah aku, cuman kemarin sempat pakai lagi gk taunya krna mungkin mukaku lg snstve krna vitacid aku jd kurang ccocok lg 😭 muka jd merah dan kerasa kering 😭 pdhal klo cocok kan lumayan gitu secara harganya murah meriah 😂

female-daily-user-image
umayyy

19 - 24

5 hours ago

Produk viva milk cleanser ini itu lumayan lah buat bersihin muka dan ngangkat kotoran sisa make up, cuma gak bersih secara menyeluruh sih. Buat yang newbie dan nyari cleansing yang murah dan aman produk viva ini bagus banget.

female-daily-user-image
dwuw80

25 - 29

a day ago

alwayyysssss jadi kebutuhan pokok nih + facetonic nya, abiss murcee bingittt, aplikasiin d wajah mudah banget n nyesss, mulai pake dari jaman sekolah sampai sekarang, kenapa rekomen sama ini, soalnya mama aku juga pakai dari masi muda duluu, yaa buat aku cocok siih 👌🏻

female-daily-user-image
shafiramalia_

18 and Under

a day ago

Selalu pakai setelah make up/pulang sekolah, karena aku pulang sore, dan itu benar-benar bisa membersihkan semua debu/kotoran di wajah, enak juga kok setelah pakai ini, jadi radak lembut gitu, karena ini juga dari bengkoang 👍

female-daily-user-image
ayuand

19 - 24

4 days ago

Milk cleanser ini lumayan enak buat bersihin makeup tapi tetep pake cleansing water jg krn emang kurang ngangkat yang waterproof gt tapi aku ga ekspetasi bnyk juga sm ni produk dari segi harganya yg murah yaa.

female-daily-user-image
mariasaras

19 - 24

5 days ago

ini pembersih make up yang terbaik sepanjang masa ini bagus banget banget banget! dia harganya murah banget cuma 6 ribuan tapi dia bisa bersihin make up dan lembut banget ga bikin kulit sakit atau perih dan wangi pokonya the best viva❤

5 days ago

dulu aku pake punya mama pas masih sd... karena kulitku pada masa itu belum rewel dan baik2 ajaa di aku cocok2 aja gitu.. gak ada efek negatifnya.. tapi gak tau kalo sekarang. belum pernah nyoba lagi.

female-daily-user-image
putri110

25 - 29

5 days ago

Udah coba tiga variant; original, green tea, spiriluna. Dan paling enak adalah yang spiriluna. Kalo yang green tea agak panas gitu di muka. Semua yg udah aku coba oke banget ngangkat kotoran dan debu, tapi kalo untuk make up waterproof harus ada usaha lebih hehe. Murah banget, gampang dicari. Repurchase? Pasti.

6 days ago

First milk cleanser karena mama pakai ini, haha who doesn't? Bagus, bisa bersihkan makeup dengan baik, tapi sayangnya harus berulang-ulang kali pakai untuk bisa bener-bener bersihkan wajah. Too much dragging with cotton pads doesn't do good to my skin. So I'll pass, not gonna use this again even if it works, already have my holygrail oil cleanser:)... Read More

6 days ago

pernah nyoba beli ini karena banyak orang orang yang cocok pake ini, ternyata bikin kulit bruntusan padahal diorang orang cocok cocok aja, harganya murah banget dan gampang dicari dimana mana ada huhu

Prev
Next