ADD

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Spirulina
Rp. 6.400
3.9

119 REVIEWS

5 Stars

42

4 Stars

42

3 Stars

20

2 Stars

11

1 Star

4

3.6/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
normacs

25 - 29

6 days ago

Aku beli ini masih dalam rangka coba" siapa tau cocok di aku. hehe Padahal udah tau ada kandungan alkoholnya dan yaa seperti biasa ga cocok di aku. huhu ku fikir walau ada kandungan alkoholnya tpi nntinya di bilas juga tapi ttp aja bikin bruntusan dan pori" tampak besar.. huhu

female-daily-user-image
mom_ina87

30 - 34

05 Dec 2018

Sebenernya ini performanya bagus banget as first cleanser. Cuma kok kadang dia ada efek cekit cekit aja kalo dibiarin semenit aja. Tapi gak bikin muka jadi ada masalah lain juga. Sayang aja gitu, padahal aku udah eluv sama varian ini..

03 Dec 2018

love it so much! setelah ngabisin Viva bengkoang dan kulitku tetep ada jerewinya, kok pakai ini jerawat dan beruntusan pada kabur ya (tetep pakai basic skincare yang lain juga) tapi aku rasa dia juga sangat membantu ❤

female-daily-user-image
sshofi

19 - 24

24 Nov 2018

AKU MAKE INI SATU BOTOL SAMPE HABIS SUKA BANGET 🖤 barengan makenya sama milk cleansernyaaa gentle, ada baunya dikit tapi ganyengat, kalo abis bersihin muka ini rasanya langsung cerahan banget mukanyaaaa 🖤

female-daily-user-image
riskaagnia

25 - 29

24 Nov 2018

Aku baru beberapa hari pakai viva yang varian ini. awalnya bareng sama mama ku pake bengkoang, karena kadang ada pedih aku beralih jadi kesini. tapi udah 1 minggu pake ini ko wangi nya enak sih tapi malah biasa aja. yang best menurutku yang bengkoang. Harga murmer. Repurchase? no mau aku pake sampe abis dlu aja

18 Nov 2018

Dulu pakai ini repurchase sampai beberapa kali. Dan pada akhirnya kulitku sampai kebal karena gak ada efek apapun dari ini. Kurang efektif membersihkan make up. Dan di aku pas di pakai kulit jadi panas dan perih.

female-daily-user-image
hida99

19 - 24

16 Nov 2018

aku setia banget pake cleanser ini, selain karena murah, tekstur dia juga ringan banget. wanginya kaya parfun sih.strong banget gitu tapi tetep enak dipake dan yang pasti cocok banget sih buat kantong mahasiswa yang super pengiritan kaya aku.

female-daily-user-image
kamillaaa

18 and Under

06 Nov 2018

Milk cleanser viva varian Spirulina 👉 produk yang kurang ku sukai diantara varian milk cleanser Viva yang ku punya (bengkoang & lemon) Wanginya agak strong, dipakai bikin hidung & area sekitar bibir ku terasa perih.

female-daily-user-image
suciys

19 - 24

30 Oct 2018

Ini terbaiks banget buat muka ku yang sekarang kombinasi. Prodak ini murah banget parah. Tapi hasil nya luar biasa banget. Ampuh angkat bekas make up, bahkan eye or lip product. Abis pake ini muka yang tadi nya dekil jadi cerah seketika.

24 Oct 2018

waktu wajah sempat kering gara2 biore cleansing oil, akhirnya ganti haluan balik pake milk cleanser dan nyobain si spirulina ini. bau nya enak, konsistensi nya kental, cocok buat bersihin makeup harian aku yg cuma pake sunscreen dan bedak. setelah dipake muka ttp lembut, ga kering. udh repurchase berkali2. nyari nya gampang dimana2 ada.

Prev
Next