ADD

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Green Tea
Rp. 6.000
3.9

374 REVIEWS

5 Stars

124

4 Stars

142

3 Stars

66

2 Stars

32

1 Star

10

3.6/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
rizqi_dwi

19 - 24

a day ago

nggak tau lagi deh udah repurchase yg keberapa kali 😭 cocok banget pakai varian green tea! dari dulu nggak berubah deh wangi sama teksturnya. nyoba pakai varian bengkoang sama lemon malah nggak cocok, jerawatan. lumayan bisa ngebersihin kotoran sama make up di muka. utk jerawat sih nggak terlalu ngaruh, karna aku jg pake bantuan acne lotion.

female-daily-user-image
frhfrds

18 and Under

2 days ago

Beli ini waktu lagi ada jerawatt karena lg jarang rawat muka, padahal setiap hari kekampus naik ojek online mulu, sebelum beli produk ini gue udh tahu viva green tea ini bagus untuk kulit wajah yg berjerawat terus belilah guee beserta tonernyaa setelah 1 minggu pemakaian. JATUH CINTA BANGET SUMPAH! Sama produk ini😭😭😭😭 Gangerti lg dengan harga s... Read More

female-daily-user-image
cutfadilla12

18 and Under

07 Dec 2018

sebenarnya aku lebih suka yg ini daripada varian yg lain soalnya lebih adem aja gitu gak ada efek perih gitu. tapi lama lama aku sadar setiap aku selesai pake ini pori pori sama bopeng bekas jerawat aku tuh kayak jelas banget gitu. terpampang nyata dimuka aku. aku rasa gak akan repurchase lagi mau coba cleanser yang laen

29 Nov 2018

Ini tu WOW banget πŸ˜‚ Murah tapi ga murahan. Awalnya aku suka skip double cleansing, jd langsung pake fw aja. Setelah download FD, ternyata sepenting itu ya double cleansing?πŸ˜… Baru tau. Terus selama ini aku kemana aja? πŸ˜‚ Makanya jerawat masi aja nangkring dimuka. Setelah nyobain Viva Cleanser Greentea ini, seminggu aja mukaku udah ada perubahan. J... Read More

29 Nov 2018

ini sih legend banget andalan ku sedari dulu kala, ibu ku juga pake ini, sebulan udah pasti repurchase karna secinta itu sama ni milk cleanser, semua variant juga kayanya udah ku coba dan yang pasti ga ngebikin breakout. i like it!❀️ ngangkat kotoran makeup nya maksimal banget, nampol, wanginya enak😍

female-daily-user-image
sshofi

19 - 24

24 Nov 2018

baru 2 bulan lalu nyoba ini, suka sih ada bau greenteanya. gabikin brake out, terus bantu ngalemin jerawat selama lg bersihin pake kapas gabikin makin merah-merah dan cukup bersiiiih pas ngebersihin. gak ngaruh-ngaruh amat sih buat ngempesin jerawat atau ngilangin bekas jerawar

female-daily-user-image
saputriastuti

18 and Under

20 Nov 2018

Beli ini karena disaranin, katanya cocok untuk kulit yang berjerawat. Trs iseng juga ngikutin krna aku juga suka green tea. Tapi setelah aku pake, di akunya ngga ada bkin perubahan sama sekali. Bahkan jerawat aku masih suka nimbul gitu. Sama kayak tonernya, jadi aku stop-in:(

18 Nov 2018

Dulu pakai ini repurchase sampai beberapa kali. Dan pada akhirnya kulitku sampai kebal karena gak ada efek apapun dari ini. Kurang efektif membersihkan make up. Dan di aku pas di pakai kulit jadi panas dan perih.

14 Nov 2018

Pernah pakai ini sekaligus tonernya. Bersih sih untuk membersihkan dari kotoran2 gitu. Cuma aku ga akan repurchase lagi soalnya setiap dibersihin bagian atas bibir dan pipi bagian dalam selalu perih. Yaaaa kalo emang aman untuk aku harusnya reaksinya ga gitu siiih jd aku berenti pake deh

14 Nov 2018

Pertama kalinya pake varian green tea. Biasanya kalo pake viva, yg varian cucumber. Pake ini as a 1st cleanser kalo lg double cleansing. Buat aku yg kalopun make-upan gak pernah yg heavy bgt, varian ini sama2 ngangkat kotoran, minyak & make up kok. Sambil bersihin suka sambil aku massage jg wajahnya. Wanginya jg enak~ Soal klaim utk acne prone ... Read More

Prev
Next