ADD

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Lemon
Rp. 5.700
3.8

485 REVIEWS

5 Stars

168

4 Stars

164

3 Stars

97

2 Stars

34

1 Star

23

3.5/5

for package quality

61%

users will repurchase

an hour ago

pake ini karna dulu aku ada jerawat cuma gaj parah tapi ternyata wajahku tambah berminyak dan perih perih gitu aku jadi stop pemakaian karna takut tambah parah padahal sih wanginya seger banget aku suka

female-daily-user-image
mmilayani

25 - 29

20 hours ago

Viva milk cleanser lemon ini untuk kulit bermintak. Wanginya enak lemon gt. Daya angkat kotoran dan makeupnya lumayan. Kalau yg lemon ini teksturnya agak lebih cair sedikit dibanding yg green tea. So far so good.

07 Dec 2018

Ini milk cleanser pertama yang aku pke semenjak aku kuliah,, semenjak pkai ini sekaligus tonernya.. wajah aku jadi gak terlalu kusam.. tapi aku gak terlalu tahu dia ngaruh nyebmbuhin jerawat aku atau nggak.. kurang merhatiin,, tapi udah gak tau berapa kali ini repurchase terus.. πŸŽΆπŸ’•

female-daily-user-image
cutfadilla12

18 and Under

07 Dec 2018

beli ini karena aku rasa bagus untuk kulit aku karena setau aku lemon itukan untuk mecerahkan jadi langsung aku beli aja. tapi ternyata waktu pertama kali pake ini muka aku jadinya kering banget dan kayak pori pori sama bopeng bekas jerawat itu jadi nampak jelas banget. daridapa menyesal nanti kalo aku lanjutin. terakhir aku kasih deh untuk saudara... Read More

female-daily-user-image
fiazamzam

18 and Under

07 Dec 2018

cinta bgt sama milk cleanser ini, ngga tau udah abis tube keberapa. dia bisa ngangkat kotoran dimuka terus baunya juga ngga nyengat and i love it. kalo repurchase or no jelas pasti yes ehehe πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

female-daily-user-image
kikim18

19 - 24

01 Dec 2018

Pake ini di barengin toner lemon nya. Cocok” aja sih. Emang agak perih kalo kena luka. Aku pake nya sebelum cuci muka, soalnya kalo di pake abis cuci muka, di bawa tidur bikin jerawatan. Lumayan harga nya murah meriah 😁

female-daily-user-image
irenecrnl

19 - 24

30 Nov 2018

Nggak cocokkkkkk:(( awal beli krn yg varian bengkoang sm greentea kulit jd berminyak parah pas bangun tidur. Akhirnya beli yg emang buat oily skin, eh malah ga cocok, niatnya mau ngilangin jerawat hormon malah muncul jerawat lain, ga ilang2 pula:(

female-daily-user-image
oliviaelisa23

18 and Under

26 Nov 2018

FAVORIT milk cleanser ku membantu banget buat nghapus kotoran dimuka ku dan ga bikin merah2 di muka & murah banget di daerah ku cuma 5000 doang dan ini awet sampe berbulan2 repurchase?YESSS,tp msh pengen coba yg green tea

female-daily-user-image
lndahrahma

25 - 29

25 Nov 2018

Dulu sebelum micellar water merajalela ini salah satu cleanser andalanku. Ngerasa puas aja kalau Bersihin wajah pake produk viva. Ga bikin beruntusan dan make up ataupun kotoran langsung terhapus tuntas.

female-daily-user-image
sshofi

19 - 24

24 Nov 2018

kalo di aku cukup membersihkan sih, tapi tetep harus double cleanse pake facial wash, terus gatau ini ngaruhnya apa dimuka selain membersihkan πŸ˜‚πŸ˜‚ tp gpp soalnya murah dan gabikin breakout juga jadi worth to try

Prev
Next