ADD

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Lemon
Rp. 5.700
3.8

469 REVIEWS

5 Stars

163

4 Stars

160

3 Stars

93

2 Stars

32

1 Star

22

3.5/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
cahyabungaa

18 and Under

15 hours ago

this my first face cleanser, awalnya liat tante pake viva yg warna putih, pas ke toko kosmetik ternyata ada yang lemon juga. penasaran akhirnya beli yang lemon. dan ternyataaa cocok hehe, meskipun ga ngurangin jerawat tapi bener-bener ngebersihin so loveelyy!❤. wanginyaa juga enak menurut aku, lemon bgt gitu.

female-daily-user-image
dinakei

25 - 29

a day ago

Pake ini selang seling sama varian yang putih. Aku lebih suka yg putih sih, rasanya lebih gentle aja. Yang ini sedikit agak perih pas kena jerawatnya, but not really bad. Daya membersihkan nya sama, dan pastinya tetep affordable.

3 days ago

Sempat pakai varian ini sampai habis demi menghilangkan jerawat. hasilnya? sayangnya ngga ada perubahan di wajah. sewaktu parah parahnya cleanser ini malah bikin muka perih dan sempat cekit cekit beberapa menit setelahnya :(

female-daily-user-image
ritaanton

19 - 24

4 days ago

pernah pake ini bareng ama tonernya yg lemon malah gak cocok jadi bruntusan banyak banget di jidat, cuma suka aja ama baunya seger, skarang malah nyoba yg varian cucumber aman2 aja gak bikin bruntusan sama sekali

female-daily-user-image
azka49

19 - 24

5 days ago

produk viva pertama yang aku coba, untuk membersihkan make up lumayan bisa angkat sisa sisanya, tapi baunya kurang seger menurutku, terus lebih nampol yang greentea si kecintaan aku itu, mungkin sebagian orang suka yah.

28 Oct 2018

belum lama ini pake milk sama tonernya dan hasilnya bener2 mengecewakan jerawat tiba2 muncul banyak di area hidung dan pipi:(( ternyata banyak tmn yg gak cocok dg viva varian lemon ini, padahal lumayan buat ngangkat debu dan sisa makeup

female-daily-user-image
dksfuturewife

18 and Under

23 Oct 2018

Lumayan. Walaupun tidak memberi efek banyak dalam mengurangi jerawat tapi aku suka dan cocok. Harganya juga pas banget buat dompetku. Kekurangannya, setelah pakai ini aku coba pakai minyak zaitun dan ternyata masih ada sisa kotoran yang belum terangkat sama milk cleanser + tonicnya. Repurchase? yes.

female-daily-user-image
angieayu

30 - 34

22 Oct 2018

waktu kuliah cleanser favoritku yaa ini, murmer tp kece buat bersihin makeup. plus tonernya juga udh duo combo deh buat first cleansing, padahal dulu gak pake serum/essence segala macem. tp karena dibersihinnya dengan benar niscaya akan membuat muka kita glowing dengan sempurna.

21 Oct 2018

                                                                                                                                                                                                        🐐

female-daily-user-image
felife

25 - 29

19 Oct 2018

Viva emang ya produk dari jaman mamahku sampe skr aku udh pnya anak hehe masih legend dan ga berubah khasiatnya . Cleansing milk ini masuk skincare on budgetnya aku deh hehehe murmer juga khasiatnya cucok bebb

Prev
Next