ADD

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Cucumber
Rp. 5.700
4

239 REVIEWS

5 Stars

92

4 Stars

87

3 Stars

46

2 Stars

7

1 Star

7

3.6/5

for package quality

66%

users will repurchase

7 days ago

Aku pake cleanser ini kalo lagi make up yang super tebel yaitu make up teater. Kalian pasti tau kan gimana tebelnya make up teater, jadi paling ampuh kalo bersihinnya pake milk cleanser, dan aku selalu pake milk cleanser dari viva yang mana harganya super murah jadi kalo boros juga gak bikin missqueen. Yang paling ku suka itu adalah ketika aku baur... Read More

06 Dec 2018

Milk cleanser yang entah udah habis berapa botol. Yang jelas udah pake ini sekitar hampir 10th kali ya ๐Ÿ˜‚. Cocok banget buat kulit berminyak dan berjerawat, wanginya juga enak seger. Harga murah tapi gak murahan dong

female-daily-user-image
sumi717

19 - 24

05 Dec 2018

cleanser terbaik yang aku punya, wanginya aku suka pas di pake pun doi lumayan ngangkat sisa2 kotoran dari make up kecuali yang waterprop ya ๐Ÿ˜€ udah gitu murah mudah di dapat dan udh repurchase tak terhingga ๐Ÿงก

female-daily-user-image
ayeshari

25 - 29

30 Nov 2018

udah gak kehitung berapa botol yang sudah ku repurchase. Sangat enak dan nyama untuk first step cleansing makeup aku. Nyaman di kulit aku, beda dengan varia lemon atau bengkoang, mereka gak celekit-celekit di wajah ku. Yang lemon malah ada sensasi panasnya

female-daily-user-image
hauklarisa

19 - 24

22 Nov 2018

gak keitung berapa kali repurchase ini. harga ramah di kantong dan ringan digunakan sehari-hari. sebenernya agak kurang higienis karena gak kayak micellar water yang dituang di kapas, ini harus dioles pakai jari ke seluruh muka, baru deh diangkat kotorannya pakai kapas. tapi ini gak bikin break out dan muka selalu cling bersih dan cerah tiap abis p... Read More

female-daily-user-image
farah_age

19 - 24

22 Nov 2018

please jangan tanya saat ini udah botol ke berapa aku, secinta itu sama sahabat kantong aku ini, dlu awal beli karena baru tau double cleansing dari skincare 101 dan bingung nyari produk yg affordable karena baru belajar skincarean dan kantong jga kantong mahasiswa terus ngeliat temen makek milk cleansing viva dan murce pula ya aku beli dong kirain... Read More

female-daily-user-image
syarrrrif

18 and Under

20 Nov 2018

pake ini setiap abis bepergian apalagi abis pulang sekolah. dia bener bener bisa ngangkat sisa sisa kotoran di muka. udah repurchase beberapa kali krn pake milk cleanser viva varian lain gaada yg cocok selain varian cucumber ini.

19 Nov 2018

baguss buat cleansing makeup kl lagi pengen yg lembut gitu karena dia teksturnya lotion dan lembut, buat angkat sisa makeupnya juga lumayan tapi abis pake milk cleanser ini harus di pakein tonic lagi supaya maksimal, overall bagus & suka!

18 Nov 2018

Dulu pakai ini repurchase sampai beberapa kali. Dan pada akhirnya kulitku sampai kebal karena gak ada efek apapun dari ini. Kurang efektif membersihkan make up. Dan di aku pas di pakai kulit jadi panas dan perih.

female-daily-user-image
kaniaazhr

18 and Under

17 Nov 2018

Milk cleanser pertama aku, murah meriah dan gampang di temuin dimana2, gaada baunya, banyak variantnya juga, sayang daya hapus kotorannya ga terlalu kuat, dan dia nyumbat pori pori karena ada mineral oilnya :((

Prev
Next