ADD

Viva Cosmetics

Viva milk cleanser

Bengkuang
Rp. 7
4

125 REVIEWS

5 Stars

59

4 Stars

29

3 Stars

20

2 Stars

12

1 Star

5

3.6/5

for package quality

61%

users will repurchase

3 days ago

produk yang wajib ada di meja, milk cleanser dari smp dan sekarang udah kuliah.. bisa ngebersihin kotoran di wajah, enak di apply dan yang pasti harganya murah, ga peduli akhir bulan tetep bisa beli ini produk

female-daily-user-image
nindyyfz

18 and Under

7 days ago

dia ngakat kotoran dimuka ku bikin muka ku bersih sama cerahan, ini adalah produk skincare yang kedua aku kenal setelah facial wash wkwkwk gatau si udh berapa botol aku abisin ini saking cintanya dari yang dulu harganya cuman 5500 sampe sekarang yang 9500 aku tetep cintah❤

07 Dec 2018

sukakkkk!!!! udah repurchase 3x, awal pake dari jaman jerawatan, dan berenar bisa ngebersihin muka bgtbgtbgt, terakhir ini beli yang 200ml dan udah mau abis lagi!! beneran sesuka itu, rasanya dosa-dosa polusi hilang dalam sekali usap hahaha,

female-daily-user-image
cutfadilla12

18 and Under

07 Dec 2018

harganya murah. wanginya enak. gampang dicari. tapi yg buat aku sedih hanya satu dan itu menghancurkan semuanya. yaitu gak cocok 😭 muka aku kering banget kalo pake ini tu pasti perih apalagi dipinggiran hidung itu pasti mengelupas gitu kalo udah pake ini

05 Dec 2018

cleansing milk affordable kecintaan! suka banget sama produknya karena murah tapi ya cukup efektif ngangkat kotoran dan bekas makeup di muka. teksturnya lotion milk agak padat packagingnya bisa dibawa kemana mana. price so affordable! makeup tuh keangkat semua pake ini sekalipun udahnya harus di bersihin lagi pake toniknya. tapi gak menyumbat. ... Read More

female-daily-user-image
andinish

19 - 24

03 Dec 2018

milk cleanser pertama akuuuu. juara ngangkat makeup, ga bikin Breakout juga. abis apply milk cleanser ini terus di pijit lembut aja wajahnya, terus di bersihin pake kapas. abis itu di bersihin lagi pake viva bengkuang yang tonic 👌baru deh pake facewash

03 Dec 2018

Beli karena diklaim ada efek mencerahkan. Sebenernya baunya enak banget dan diaplikasikan kekulit bikin halus tapi sayang banget banget banget lama2 pakai ini bikin kulitku kering, jerawatan, dehidrasi parah. . Sebenernya suka tpi mo gimana kulitku menolak.

01 Dec 2018

Milk Cleanser pertama dan terakhirkuu hehe alay. suka bgt sm si viva ini, mulai dr harganya yg over low price, mudah di dapatkan bahkan di warung2 kecil di desa, baunya jg enak, fungsinya warbiasyah... Repurchase?? Of Course

female-daily-user-image
eternalflowers

18 and Under

24 Nov 2018

sudah suka pake ini sejak lama. cleanser yang bikin muka lembab dan lumayan buat bersihin wajah kalo cuma pake make up tipis. tapi kalo pake make up tebel ini nggak bersih. aku kasih bintang lima karena buat harga 7rban worth it bangetttt.

female-daily-user-image
aisyahmay

19 - 24

18 Nov 2018

milk cleanser yg gentle di muka aku yg acne prone,sejauh ini aku udah repurchase ke 2 kalinya. Dan hasilnya sih masih cocok - cocok aja di muka aku, harganya murah banget tapi kualitasnya sih oke ya. luvv

Prev
Next