ADD

The Face Shop

Herb Day Cleansing Cream 5 Combined Cereal

Rp. 108.000
4

9 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.1/5

for package quality

57%

users will repurchase

09 Nov 2018

waktu beli pertama kali cukup terkesan dengan harganya yg worth every penny karena cleansing cream yg isinya sebanyak 150ml (dalam kemasan yg cukup bulky) ini bisa dipakai dalam jangka waktu beberapa bulan. Well, of course tergantung intensitas pemakaian make-up juga, sih. Kalau untuk traveling, biasanya dipindah dulu ke jar ukuran mini. Kemampuan ... Read More

20 Oct 2018

produk ini mudah mengangkat sisa make up, tapi setelah di pakai muka aku jadi minyakan banget. kayanya sih aku g cocok soalnya jadi muncul jerawat. untuk packagingnya kurg oke dibuat traveling, gede banget dan kalau dibuka kudu hati" biar isi nya g mluber kemana mana

12 Oct 2018

Baru beli dan langsung cinta, pertama harganya paling murah diantara cleansing balm yang tenar itu :3(memang sih ini cream tapi sejenis)kedua semua makeup yang dipake seakan runtuh lol dan karena type mukaku kering setelah pake muka tetap lembab cuma minus nya kalau kebanyakan make diarea mata, mata jadi buram

female-daily-user-image
darawira

19 - 24

04 Oct 2018

Enak banget cleanser ini, bentuknya cream lama lama kalo diusapin ke muka jadi oil gitu. Ngebersihin sampe ke dalam pori-pori soalnya pas dipijet lama-lama sel kulit matinya ikut keangkat, dan semenjak pake ini komedo berkurang bgt wew

female-daily-user-image
ostiii

30 - 34

24 Sep 2018

Salah satu cream cleanser yang affordable dan melakukan fungsinya dengan baik. Isi dalam packagingnya banyak jadi sangat hemat. Tidak akan repurchase dalam waktu dekat karena masih banyak first cleanser yg lebih menarik untuk dicobain.

27 Apr 2018

yang ngga tau produk ini harus banget nyoba. ini cleansing cream yang berubah jadi oil gitu. wanginya enak bikin muka lembab dan pas digosok ke muka kotoran tuh keangkat bener2 ngangkat kotoran yang berbentuk kayak daki gitu. hebat sih ini

female-daily-user-image
diazsr

25 - 29

29 Jan 2017

packagingnya big no banget deh. gampang luber, design jarnya kurang enak buat ukuran cream segitu banyak. greasy pas diaplikasikan dan sewaktu cuci muka pakai facial wash jadi agak lama karena ngebilas sisa sisa residu cleansing cream ini. dan habis pakai ini muncul jerawat 1 di dagu keesokan harinya

29 Jun 2016

Jadi berhubung gua lagi rajin make bb cream belakangan ini setelah nemu yg pas *yuhuuuu* otomatis gua butuh bantuan tambahan buat bersihin muka lebih. Pilihan tadinya jatuh sama cleansing oil which we know, oil dissolves oil. Tadinya mau pake campuran castor+jojoba/olive oil gitu tapi masih takut jadi pindah ke cleansing cream jadi aja deh. Dan TFS... Read More

female-daily-user-image
dinadeeno

25 - 29

07 Jun 2016

Ever since I use a washed-off cream cleanser and got hooked on its benefits, I start to look for more such product and encountered this baby at local TFS counter. It's pretty cheap yet contain LOTS of product, I think it'd last me for months cuz I only need small amount of this to clean my whole face and neck. It's a pretty good cream cleanser and ... Read More