ADD

The Body Shop

Camomile Sumptuos Cleansing Butter

Rp. 139.000
4.3

250 REVIEWS

5 Stars

134

4 Stars

88

3 Stars

16

2 Stars

9

1 Star

3

3.7/5

for package quality

64%

users will repurchase

4 days ago

I love this cleansing balm so much. Mild dan ngga buat kering dikulit. Untuk bersihkan make up juga bisa angkat sisa” make up. Sebelumnya coba yg versi oilnya karena terlalu thick jadi susah hilang residunya, sementara yg versi ini mudah dibersihkan dan sisa” kotoran dimuka terangkat semua. Packagingnya juga oke banget untuk travelling

female-daily-user-image
zahrayusuf

18 and Under

07 Dec 2018

ini hampir tiap hari dipake sih. gila, bagus banget. ini tu bikin kulit super duper lembap, kenyal dan alusss pas dipegang (apalagi bagian pipi) efek nge calming skin nya juga dapet banget dan ga bikin breakout sama sekali!! cuma minus nya di packaging nya yg gaada spatula, jadi bikin kurang higienis aja sih.

female-daily-user-image
utikusuma

25 - 29

03 Dec 2018

ini cleanser balm pertama yang gue pake, dan ternyata seenak itu buat ngangkat make up, even make up tebel sekali pun. dan biasanya setelah pake ini gue hapusnya pake micellar water yang dituang ke kapas aja sih, baru setelah itu gue cuci lagi pake sabun pembersih wajah. its work well to me, ga nyisain make up, bye to comedos, and no more acnes.

female-daily-user-image
ayumei

19 - 24

01 Dec 2018

cleasing balm ini bagus bgttt!! bener2 ngangkat make up, pas aku pakein safi juga buat memastikan udh bersih atau belum dan hasilnya gaada sisa sama sekali dong di kapasnya dan biasanya aku pake safi keangkat semua kotoran di mukaa. cinta bgt sih sama iniii, wanginya jg enak. repurchase? yaayyy!!

female-daily-user-image
ruthestevania

18 and Under

26 Nov 2018

aku beli krn mau coba ikutin 10 step skincare, trs malah nganggur doang wkwkwk. efeknya cuman buat cleansing aja itu jg sebenernya ga gt ngefek krn aku udah double cleansing jd pake ini malah jadi b aja

25 Nov 2018

yang paling aku suka wanginya enak bangeeet... tapi kenapa waktu dipakai muka aku jadi beruntusan jerawat kecil2 :( padahal aku sukaaa... mungkin aku akan pakai ini kalau aku lg pakai full make up aja..

24 Nov 2018

Cleansing balm terEnak langsung angkat semua makeup berat/pun ringan.. muka jd bersih dan sehat.. klo cm cuci muka doang gk mempan sayyy harus wajib double cleansing bahkan aku bisa triple cleansing biar bener2 bersih.. pakek ini karena penasaran harganya lumayan nguras kantong tapi sebagus itu dan gak habis2 ya no problem lah..

female-daily-user-image
rianadwis

19 - 24

23 Nov 2018

Racunnya buaicaaa tapi ku bahagia, nemuin cleansing balm yang gampang di temuin. Baunya enak gak ganggu. Pas di aplikasiin ke muka gampang banget enak ngerasa bersih. Terus gak pedih dimata. Jadi repurchase produk ini? Yassss!!!! Minusnya susah bawa traveling karna jarnya gedong

female-daily-user-image
enotharra

25 - 29

22 Nov 2018

My 6th jar! Superlove sih ini karena super mild tp bersihnya pol. The packaging needs improvement supaya lebih steril aja sih, adding a spatula is worth a consideration. I like how it cleans my face really good.

female-daily-user-image
niken__

25 - 29

13 Nov 2018

ini udah pembelian kedua karena dari sekian banyak cleansing balm/butter menurutku punya tbs ini paling murah hahahahahaa aku jarang make up tebel, karna skrg jd iburumahtangga wkwk tp aku kecanduan sama yg namanya double cleansing. si tbs cleansing butter ini ada aromanya dan aromanya calming banget, tipis banget gituuu. mampu angkat make up natur... Read More

Prev
Next