ADD

Pond's

White Beauty Cleansing Milk

Rp. 19.000
3.3

138 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

39

3 Stars

53

2 Stars

19

1 Star

8

3.5/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
amauliarhm

19 - 24

28 Nov 2018

teksturmya enak g trlalu cair ataupun kentel gak kayka viva yg kengel bgt, jd dia hemat gtu hhe sukak. baunya enak, ala ala ponds gtu cmn terlalu haruum but gapapa sii.. alhamdulillah lmyn cocok, tp belum ngerasain mencerahkannya krn baru make beberapa hari

25 Nov 2018

Pernah makek tapi B aja beli full tapi berapa c pakek dah ku hibahin ke momy.. gak begitu bersih menurutku berat aja dan malah kayak nambahin krem ke muka gitu.. pokoknya gak deh susah juga buat makeup ilang

22 Nov 2018

Awalnya beli produk ini karena milk cleanserku dari lari**a udah habis.dan nyoba beli ini di drugstore.jenis kulitku berminyak n acne prone,aq pikir gk bakal cocok.setelah aq pake pertama kali rasanya beda agak lengket sedikit dibanding produk dari lari**a.but after one week,aq ngerasa enakan pake ponds ini.wajah lebih cerah,kulit kenyal,dan gak bi... Read More

female-daily-user-image
aftianii15

19 - 24

17 Nov 2018

nyobain ini karena iseng ada diskon dan sekalian beli tonernya jadi satu paket gitu, ternyata ini bagus banget di aku.. ada sensasi mencerahkannya.. bener2 jatuh hati bgt sama produk ini. udah murah tapu engga murahan ๐Ÿ˜

female-daily-user-image
santikn

19 - 24

16 Nov 2018

Jujur beli ini karena iseng, pengen coba aja rasanya kalo cleansing milknya ponds. Karena, aku gak terlalu cocok pake cleansing milk karena ujungnya bakal perih. Tapi kayaknya udah dpt yg lumayan cocok deh, karena yg ponds ini gak bikin muka aku jadi perih. Malah ini buat muka aku jadi lembab, dan kayaknya aku bakal repurchase deh.

09 Nov 2018

first cleanser jaman SMA sepaket sama fw dan tonernya, wanginya super enak dan lembut, cukup membersihkan muka bahkan kalo lagi pake makeup lumayan bersih walaupun harus beberapa kali dipake, gak buat breakout juga

05 Nov 2018

buat aku... double Cleanser itu perlu... karna wajah aku ga jauh dari make up untuk aktivitas ku sehari hari.. aku ingin wajah aku bersih menyeluruh dan tetap ternutrisi.. aku pakai Pond's White Beauty Milk cleanser setiap hari, sebelum aku mencuci muka dengan facial Foam.. terus aku pakai toner nya dehh... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

female-daily-user-image
nadiisya

18 and Under

24 Oct 2018

ini cleanser pertama dari jaman smp dulu sampai sekarang. dulu cuma kalo bersihin muka pake ini doang, kalo sekarang pake ini buat double cleansing. dan sampai sekarang gak bikin kulit aku breakout & sebagainya

female-daily-user-image
melaugusa

19 - 24

24 Oct 2018

ini salah satu my favorite cleanser, dr jaman smp seneng bgt pke produk ponds. dulu cm pke fc sm pelembabnya aja krn blm ngerti double cleansing, toner dll wkwk paling suka sama aromanya, jd sampe skr klo mencium aroma pond's yg warna pink gini serasa flashback jaman smp ๐Ÿ˜‚ selain itu ini bikin kulit lembut bgt si, bersih jg..

female-daily-user-image
imaniyuzar

25 - 29

17 Oct 2018

Jujur bulan ini lagi gencar2nya skincare-an setelah ka Affi adain workshop dikantor mengenai kulit, dan jadi parno sendiri takut kulitnya yang ga di โ€œjagaโ€ pakai produk apa2 tuanya akan parah. Jadi mulailah dengan basic skincare, mungkin pd bertanya2 knp aku kalau pakai produk kok yg murah bukan karena pelit yaa, tp karena kulit aku justru rewel ka... Read More

Prev
Next