ADD

Mustika Ratu

Pembersih Sari Sekar Gambir

Rp. 20.000
4.1

25 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

8

3 Stars

2

2 Stars

2

1 Star

1

3.7/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
rihnu

19 - 24

21 Sep 2018

KEMANA SAJA AQQ? Ini enak sih parah haha ga bikin breakout, dia aku pake sebagai first cleanser kalau ga pake foundie/BB cream, wanginya enak dan buat ngebersihin maskara+maskara alis+blush on+eyeshadow+sunblock dah cukup sihhh. Murah lagi harganya, nyesel banget baru nemu akhir akhir ini haha :(.

21 Sep 2018

Ini cleansing milk favorit yang pernah saya pakai. Gak bikin kulit kering dan daya angkat kotorannya juga bagus untuk dijadikan first cleanser. Dan utamanya tidak bikin efek jerawatan atau pun perih kalo dipakai di sekitar area mata. Bakalan repurchase lagi karena harganya yang murah.

female-daily-user-image
dowib

19 - 24

23 Aug 2018

Aku coba pake ini karena sempet gak bawa cleansing milk ke tempat temen dan dia adanya ini. Ini buat kulit kering sebenernya tapi daripada gak jadi double cleanse jadi kupake. Aromanya di aku agak strong itungannya, gak menenangkan. Tapi kulit aku gak breakout atau gimana gitu sih 4x pake ini. Buat yang oily masih recommended deh kalo kepepet pake ... Read More

18 Aug 2018

Aku pake ini dari dulu banget waktu masih belom ngerti apa” soal skincare. Teksturnya enak gak keset di muka, efektif buat sekedar ngangkat kotoran atau ngapus make up sehari”. Harganya juga affordable, tapi sekarang agak susah nyarinya krn di supermarket” suka kosong

11 Aug 2018

uda ga tau pake berapa puluh botol selama ini utk double cleansing aku.. murah, merknya lumayan jadul ya tapi bagus banget. ga bikin kulit kering, banyak variannya, utk berbagai jenis kulit. skarang uda lumayan susah dicari. kadang harus ke tempat kosmetik yg tradisional gitu.. tapi worth it banget di coba..

female-daily-user-image
khadj

18 and Under

07 Aug 2018

Nggak mengharap banyak waktu mau nyoba. Tapi ternyata lumayan juga buat ngangkat BB cream daripada gosok2 pake micellar water. Pernah ngecek pake kapas, setelah double cleansing pake ini sebagai first cleanser, apa masih ada yg kesisa. Ternyata nggak ada yg kesisaaa... Happy banget. Harganya gak sampe 20rb kalo gak salah. Tapi awet karena ku jarang... Read More

female-daily-user-image
annetaudrey

18 and Under

30 Jul 2018

Cleansing Sekar Gambir dari Mustika Ratu ini cocok kalau kamu sering pakai obat-obat jerawat seperti Intensive Care Sariayu, Acne Lotion Sariayu yang mengandung banyak banget belerangnya (which is make your skin looks dry). Cleansing ini untuk kulit normal sampai kering. Jadi biar kulit gak semakin kering, aku pakai ini. Hasilnya bagus banget. Seti... Read More

female-daily-user-image
karyndavianna

18 and Under

25 Jun 2018

pembersih favorit. botolnya transparan jadi bisa liat isinya. wanginya juga lumayan enak. harganya friendly banget di kantong. gak tau udah berapa botol yang abis. sekarang juga susah carinya di supermarket. worth it

female-daily-user-image
iftiani

25 - 29

24 Jun 2018

cleansing milk favoritku saat ini. ini cocok buat kulit jenis normal to dry skin. efek membersihkannya pas. bisa ngangkat kotoran tapi bikin kulit kering ataupun gerah. lebih suka varian yang ini daripada yang mawar

female-daily-user-image
lisaamelia

18 and Under

20 Jun 2018

Pembersih ini enak bangettt, ga bikin muka kering. Aku pake ini tiap hari dan menurutku produk ini cukup bersih di muka aku. Tutupnya gampang pecah walaupun dri plastik. Trus produk nya gak bisa dipakai sampai habisss dan nyangkut di dlm botol.

Prev
Next