ADD

Etude House

Moistfull White Cream

Rp. 728.000
2.3

15 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

5

2 Stars

9

1 Star

1

3/5

for package quality

8%

users will repurchase

female-daily-user-image
mirandadnr

19 - 24

27 Jun 2018

beli ini di counter etude pas lagi beli skin care yang lain juga dan ngeliat ini jadi tergiur.. teksturnya kayak cream biasa dan ada butiran butiran mutiara kecil yang akan melt pas diapply ke kulit. hasilnya ga ada sama sekali malah bikin muka jadi berminyak buat aku, rada menyesal karena harganya super mahal dan tidak worth it :(

female-daily-user-image
raidarrrrr

19 - 24

18 Apr 2018

Dulu belinya karna udah desperate banget sama kulit yg gosong selesai ospek, gelap banget trs kusam gitu. Setelah browsing2 akhirnya mutusin beli ini karna waktu itu baca reviewnya bagus bagus. Emang butuh beberapa bulan gitu baru efeknya kelihatan, tapi kulitku jadi lebih mendingan ga kelitan se kusam dulu. Tapi dia lama kelamaan kaya oily banget... Read More

female-daily-user-image
glowydewy

35 - 39

03 Feb 2018

Beli ini di temen yang jual skin care korea. Kemasannya jar kaca. Isinya lumayan banyak bisa untuk beberapa bulan, tekstur krimnya putih waterbase, krimnya agak encer engga thick. Wanginya enak, pake dikit aja bisa buat semuka, karena teksturnya agak encer. Di saya nggak ada efek dramatis, cerahan juga engga. Oh ya ini ngga mengandung spf.

10 Jan 2018

Dulu pernah pakai ini sekali,  karena recommend dari temen yg suka banget sama produk-produknya etude ini. Pas dipakai selama kurang lebih 2-3 bulan ga ada perubahan apapun sama wajah aku, aku menyimpulkan kalau produk ini ga instant lagnsung memutihkan wajah mungkin harus konsisten dipakai terus menerus baru hasilnya kelihatan. Karena hargany... Read More

female-daily-user-image
nealyveoryca

45 and Above

19 Aug 2017

dulu pernah coba produk ini, walaupun sekarang sudah ngak produksi lagi produk ini. produk ini katanya bisa mencerhakan wajah, namun diaku, pemakaian produk ini hanya bikin lembab saja. so yah ngka bisa bilang ngak bagus, ngak juga jelek sih. hnaya diaku ngak efek mungkin dikalian ngefek. karena kulit orang kan beda beda.

female-daily-user-image
yoopie

19 - 24

18 Jul 2017

Lagi-lagi terhasut karena iklannya yang katanya bisa mencerahkan wajah. Tapi ternyata ga ada efek apapun di mukaku. Hasilnya malah bikin mukaku jadi merah-merah dan membuat wajahku jadi lebih berminyak. Tapi enggak menimbukan beruntusan sih... Efek mencerahkannya juga ga terasa di kulit aku :'

female-daily-user-image
limmartha

19 - 24

17 Jun 2017

Dulu beli ini pas masih belom ngerti skincare dan muka masih kucel banget jd gampang bgt diiming2i kata 'whitening' haha. Sebenernya ingredients nya sih cukup amazing karna ada niacinamide, rosehip oil dan even ada grapeseed oil. Tapi effect wise, gak ada efek mencerahkan sih seinget aku. Cuma dia enak ngelembab in gitu dan wangi nya enak (walopun ... Read More

03 Aug 2016

produknya agak sedikit mahal. tadinya penasaran pengen coba. tetapi di aku efek whiteningnya tidak begitu kentara. dan malah membuat kulit berminyak karena selain memutihkan produk ini juga bermanfaat untuk melembabkan. untuk aroma sendiri super enak, aroma bunga soft. untuk kemasannya sendiri agak bulky, karena terbuat dari kaca dan rawan pecah.

03 Aug 2016

Niatnya mau cerahin kulit wajah si, pas cari-cari ketemu ini, agak tertarik karena packing dan tulisan 'white' nya, coba-coba deh daaaannn, nggak ngefek apa-apa di aku pakai sekitar 1,5 bulan. Isinya masih banyak, karena udah bosen kasihin ke kakak. Tapi di kakakku wajahnya jadi cerah :( tapi pas itu dia juga lagi pakai serumnya ponds juga. Jadi ng... Read More

female-daily-user-image
apriliafp

19 - 24

30 Jun 2016

aku termasuk korban iklan produk ini,, kecewa berat sih... nabung bener2 buat beli ini namanya juga kelas bawahan.. tapi sama sekali g ada efek memutihkan tuh.. cuma menyegarkan sama wanginya yang enak.. udah.. titik.. harganya mahal banget, yang sesuai cuma packagingnya doang yang mewah.. lainnya gak..

Prev
1
2
Next