ADD

Corine de Farme

Illuminating Make-up Remover Milk

Rp. 45.000
3.6

16 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

6

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

1

4.3/5

for package quality

50%

users will repurchase

26 Aug 2018

Pertama pake produk ini langsung jatuh hati sama wanginya. Produknya wangi bunga, mirip bunga mawar somehow kinda relaxing juga. Cukup mengangkat make up though not evenly, tapi ok lah. Just like the title ini milky jadi buat yang kulit kering, i think this is could be as an option for cleansing. Its content is quite alot, jadi nggak masalah dengan... Read More

female-daily-user-image
astinr

19 - 24

15 Aug 2018

Dulu pernah kecewa dengan milk cleanser lain karena ada efek perih gitu ke muka. TAPIII corine de farme bener bener ga ada efek perih dan wangii nyaman deh di pakainya juga cepet bersihin make up. Jadi ga perlu berkali2 oles micellar water, sekali oles pake ini sekali lg pake micellar water langsung bersihhh

12 Jan 2018

Skincare corine de farme masih jadi favorite gue. Overall affordable lah, anti paraben dan emang cocok di kulit muka gue yg normal cenderung kering. Cleansing milk ini biasanya selalu gue pake sebelum cleansing foamnya buat hasil yg maksimal, apalagi klo muka abis make up seharian.

female-daily-user-image
varra

19 - 24

16 Aug 2017

produk corine de farm pertama yg aku punya , soalnya packaging nya warna favorite dan pump bottle nya bikin gampang di pake . suka formula nya milky dan lembut , cocok utk kulit kering ku ga bikin iritasi dan membersihkan dengan lembut. bikin tertarik utk nyobain produk lain nya dari merk ini ..

female-daily-user-image
sarikurkur

25 - 29

15 Feb 2017

Remover milk yg bagus banget buat bersihin make up yg sudah seharian nempel dimuka, harumnya jg soft gk nyengat msh bisa dimaklumi.. Isinya jg banyak, aku biasa pke 2x pump sdh bisa buat seluruh muka, tp sehabis pke romover milknya aku jg pke micella water supya lebih afdol bersihin mukanya ?

female-daily-user-image
pipit98

35 - 39

08 Dec 2016

Kurang cocok untuk kulit saya yg cenderung berminyak dan berjerawat mungkin krn ga cocok dgn kandungan isopropyl palmitate yg ada dlm produk ini. Setelah beberapa kali pemakaian malah muncul white heads dan berasa agak gatal. Bau wanginya juga cukup 'strong'. Untuk daya bersihnya jg sedang-sedang saja, hanya cukup untuk second cleanser. Kurang mamp... Read More

female-daily-user-image
cadenza

19 - 24

30 Oct 2016

I was mostly intrigued by the super pretty pink packaging with white pump. However, I have never been this disappointed with any milk cleanser. The floral-ish smell is too reminiscent of a cheap perfume. It doesn't help much in removing face makeup, let alone waterproof eye makeup. Too sad a packaging this pretty had to end up in the trash so quick... Read More

female-daily-user-image
indry30

25 - 29

24 Oct 2016

tadinya mau mampir ke drugstore cuma mau beli cetaphil, eh kena rayuan mbak2 watson,<div>akhirnya beli ini,&nbsp;&nbsp;suka sama kemasannya, girly banget, untuk makeup remover cukup bagus, tapi kalo untuk eye makeup remover kurang bagus karena kurang oke daya angkat makeup nya</div><div><br></div><div>repurchase? NO</div>

09 Oct 2016

Milk cleanser satu ini ampuh untuk membersihkan make up sehari-hari, menurutku lebih ampuh dibandingkan micellar water. Tapi masih kurang untuk mengangkat make up mata. Wanginya aku suka, seperti produk Corine de Farme lain. Repurchase? Yes.

female-daily-user-image
tita_gtoe

25 - 29

27 May 2016

Dulu beli ini karena awalnya nyari makeup remover langganan, tapi kebetulan abis dan sama BA ditawarin makeup remover ini. Katanya cocok buat kulit sensitif terutama di area mata dan daya bersihnya oke bahkan buat makeup mata.<div>Setelah dicoba buat bersihin makeup, ga maksimal tnyata. Residu msh banyak banget terutama buat makeup mata.Not recomme... Read More

Prev
1
2
Next