ADD

theBalm

Mary-Lou Manizer

Rp. 415.000
4.5

492 REVIEWS

5 Stars

304

4 Stars

154

3 Stars

30

2 Stars

4

1 Star

0

4.1/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
vikavrizilia

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

2 days ago

Highlighter kecintaaan😭❤️❤️ awal dulu belum ngerti banget sama blinding highlighter sama dulu mikirnya highlight tu cuma buat pelengkap makeup kit aku aja:( goblok deh:( jadi dulu makenya cuma tipissss banget. terus pas makin ngenal makeup, aku mulai make ini kayak ngeswatchnya tebel2 dan... ini 11:12 shimmernya becca dengan harga jauh lbh murah s... Read More

female-daily-user-image
ayularastiwi

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

4 days ago

WAGELASEHH !!! ini bagus nya kebangetannnnnm !!! mau beli ini emg krn liat review org tentang ini tuh pada bagus bagus semua gmn gak tergiur untuk beli nyaaaaa 😍😍😍 emg lumayan pricey tp worth it dgn hasilnya 👍🏼

female-daily-user-image
dena89

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

hi-liter pertama yg aku beli, sejauh ini oke kok cukup bikin mukaku glowy ala2 beauty vlogger gt. Asalkan pake kuas yg bagus sekali smpe dua kali swipe udh ngehilite tulang pipi aku. Warnanya juga canteeek dan bisa dipakai utk sehari-hari, utk pesta jg oke. Cuma sayangnya ga gitu tahan lama ya efek glownya di muka aku. Overall i like this product, ... Read More

female-daily-user-image
intanao

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

5 days ago

Lots of highlighter products come out but this highlighter still be my best , ini highlighter pertama aku dan bagus banget sampe sekarang udah kluar banyak yang blendable tapi ini tetep yang paling juara. Udah make kemana - mana dan masih balik lagi.

female-daily-user-image
valenciaevita

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

03 Jan 2019

highlighter yang ngebeam bgt!! ini highlighter ku yg ke 3, dan kusuka bgt bkin org2 pada nanya pake highlighter apa😂😂, wktu itu aku beli di spore jadi jauh lebih murah dari di store the balmnya langsung, dan kenapa ga repurchase? soalnya mau cba yg lainn

female-daily-user-image
natacanabila

Combination

Medium

Warm

18 and Under

02 Jan 2019

Highlighter superrr blindingg tp menurut aku bisa di build up biar lebih keliatan natural glow gituu, pigmented parah, dan mau crita pengalamanku, jdi highlighter ini tuh sempet pecah, trus aku repressed pake alkohol yg buat luka, trus malah lebih pigmented dong!!! Tapi kurang tau masalah aman/engganya, diaku aman2 aja sih. Untuk masalah packaging ... Read More

female-daily-user-image
nisrina9910

Combination

Light

Warm

19 - 24

01 Jan 2019

SUKAAA BANGET SAMA INI OMG. aku nyobaim dia karena beli kit yang langsung dapet 3 produk the balm. Dapatlah dia cintakuu. Pigmented banget sampe aku bingung gitu kenapa bisa sepigmented itu, sekali swipe brush langsung keliatan highlightnyaa, and dia yang paling kusuka masih keliatan manusiawi. Cetar tapi ga blinding kayak bola disko. Plus karena ... Read More

female-daily-user-image
olila

Oily

Light

Cool

25 - 29

29 Dec 2018

my first highlighter! warnanya pas dengan skin tone aku yg fair. gak berlebihan. jadi enak dipake untuk kerja atau pergi pergi dengan efek glowing glowing sehat hehe tapi kalo untuk berikutnya aku pengen nyoba yang becca yang katanya jauh lebih bagus.

female-daily-user-image
norma26

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Dec 2018

Jaman belum hits highlighter ini udah booming.. di aku tahan lama dan nggak bikin breakout. Pigmentasinya pas nggak too much. Sering aku pakai tapi sampe sekarang nggak habis-habis. Jd menurutku ini masih affordable lah ya..

female-daily-user-image
lala77

Combination

Light

Cool

19 - 24

26 Dec 2018

Very pigmented, warnanya champage gitu bagus banget buat fair skin tone. Dengan harga 300 ribu an dapet highlighter sebagus ini worth banget sih. Oiya, highlighter ini bangat palsunya loh, beware ya girls when purchasing. Cari" dulu review di internet biar ngga ketipu☺️❤️

Prev
Next