ADD

The Balm

Mary-Lou Manizer

Rp. 415.000
4.5

456 REVIEWS

5 Stars

283

4 Stars

141

3 Stars

29

2 Stars

4

1 Star

0

4.1/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
innocentiadps

Normal

Medium Dark

Neutral

18 and Under

9 hours ago

ini emng bener bener bagus banget highlighternya, soalnya pigmented trus enak di pake. harga emang mahal kalau di Indonesia soalnya barangnya bukan diproduksi di Indonesia. tapi kalau untuk kualitas yang bangus ya ga begitu mahal banget sih. pokonya suka banget sama produk ini

female-daily-user-image
viraadryani

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

im so in love with this highlight!! parah gangerti lagi deh❤️❤️buildable bangettt trs ga over blinding gitu cocok buat sehari-hari karena pake tipis2 aja keliatan kyk natural healthy glow gitu. i highly recommended this pokoknya👌🏻

female-daily-user-image
raynahasan

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

3 days ago

nyobain ini, dia partikelnya sangat kecil, creamy tp gak begitu creamy, diusap2 terus masi sedikit yg keambil, warnanya silvery, buildable. bagus, tp gak wow menurutku, apalagi harganya mahal banget. mgkn aku berdosa kalo jauh lbh suka elf moonlight yg harganya 68rb, tp elf gampang diambil pake jari, buildable juga, warnanya cantik, dah gitu murah.... Read More

female-daily-user-image
hellopatty

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

5 days ago

Highlighet favorite banget sih ini. Warnanya super cantik, dan kalau dipakai benar-benar blend bagus ke make up dan wajah, bikin wajah glowing gak lebay, pokonya kelihatan sehat. Harganya a bit pricey tapi dibandingin dengan kualitasnya. It’s worth it ko’.

female-daily-user-image
didandf

Combination

Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

Dulu sempet pakai ini tapi aku merasa kok agak patchy ya? Cuma memang color payoff nya ada banget dan nyata banget, benerbener langsung bling bling bgt setelah pakai ini. Cuma aku gaterlalu puas dgn produk ini krn cepet bgt ilangnya! :(

female-daily-user-image
shendee

Combination

Light

Neutral

25 - 29

7 days ago

My favourite highlighters dari dulu. Warnanya cakep, meskipun shiny tapi sangat pigmented dan natural (not too much). Point (-) packaging nya gampang pecah dan very powdery. Meskipun begitu bakalan repurchase.

female-daily-user-image
fadillafurqoni

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Nov 2018

Highlighter favorite aku dari jaman dulu! Walau udh nyobain brand lain, tp ini bener2 selalu ada di hati lol. Packagingnya seperti the balm pada umumnya tp tetep cute! Staying power nya di aku lumayan sih.. walau kulit aku termausk combination, tp higlighter ini gabikin kulit aku keliatan oily. Pokoknyaa best of the best!

female-daily-user-image
rapunzel31

Combination

Light

Warm

25 - 29

09 Nov 2018

Ini salah satu highlighter favorite aku, packaging nya lucu dan udah ada kaca di dalamnya, kalau di bawa traveling gk makan tempat karena pipih. harga nya pun cukup terjangkau buat aku, karena produk ini awet banget bisa sampai setahun kalau aku bahkan mungkin lebih hehe, karena cukup dikit aja pakainya. Untuk ketahanannya kalau di kulit wajah aku ... Read More

female-daily-user-image
littlemrssunshine

Combination

Light

Neutral

30 - 34

09 Nov 2018

Highlighter pertama dan kesayanganku. Pertama punya di palette the balm jovi, dan sekarang udah punya full size-nya. bisa dipakai subtle atau yg gonjreng juga. aku biasanya pakai tipis2 aja hasilnya bisa jd super natural healthy glow. harga dan kualitasnya tdk mengecewakan, super love this!

female-daily-user-image
rafidazhr

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Nov 2018

Highlighter pertama aku dan langsung sukaa, ini baguss banget sebenernya, finishnya sheer gt tp pigmented di aku, falloutnya juga ga over. Tp punyaku sudah hancurr huhu ringkih bgt packagingnya pdhl ga jatoh dan slalu pake kerdusnya kalo bawa huhu bt bgt. Agak overprice sih soalnya banyak highlighter lain yg pigmented dan affordable.

similar products

4.8(8 reviews)

Ambient Lighting Powder

Diffused Light

Hourglass

5(1 review)

Mineralize Skinfinish

Stereo Rose

MAC

Prev
Next