ADD

Sleek MakeUp

Highlighting Palette

Solstice
Rp. 185.000
4.3

72 REVIEWS

5 Stars

37

4 Stars

20

3 Stars

12

2 Stars

3

1 Star

0

4.5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
terebutar

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Nov 2018

Sumpah ini highlighter bagus banget sih. Buat yang kulitnya pink atau yellow undertone pasti cinta banget sm highlighter ini karena bener2 bikin kulit jadi kaya perawatan di dokter kinclongnya. Menurutku ini lebih cocok untuk makeup kondangan karena buat seimbangin makeup look yg bold jadi lebih stand out. Kalo buat dipake sehari2 sih lebay menurut... Read More

female-daily-user-image
angelga

Dry

Medium Light

Cool

18 and Under

11 Nov 2018

Beli ini waktu awal2 abel mulai jd vlogger. Dia juga jualan di olshop dia, krn pas abel make jd klihatannya silau , makanya gue brniat beli deh. Mana byak wrna smpe skrg aja gak abis2 tuh di pake. Anaknya jarang makeupan yg heavy bget.

female-daily-user-image
farahditalrst

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

28 Oct 2018

Highlighter pertamaku dan langsung mutusin beli yang palette gini karna praktis dan termasuk affordable. ✨ Packaging amatsangat suka. Warna gold, bisa dipake ngaca, tipis, ringan, ukuran pas, sudah pasti travel-friendly karena dibawa2 berangkat aman aja (masih pake boxnya sih). Awalnya ku kira bahannya yang tebal dan berat, ternyata plastik tapi ... Read More

female-daily-user-image
zahlalala

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Oct 2018

highlighter pertama aku daann ini blinding bgt sii menurutkuu hahaha apa karena aku belom nyoba yg lain juga gatau yaaa tapi aku sukaaa bgt semua warnanyaaa apalagi yg kanan bawah masuk bgt ke warna kulit akuuuu dan highlighter ini bikin aku ingin mencoba yg lainnyaa dan masuk ke dunia disco ball

female-daily-user-image
santikavania

Oily

Medium

Warm

19 - 24

12 Oct 2018

If you are big fan of blinding highlighters, you might wanna get this. With this price, you can get 3 powder highlights and 1 cream highlight. The four of them have an amazing quality, but i do prefer the powder ones. Sleek is not really a high-end brand, but the packaging of this product looks very ~expensive~. The highlights are very blinding, li... Read More

female-daily-user-image
rachelclidya

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

05 Oct 2018

Ada 3 powder highlighter sama 1 cream highlighter, warnanya wearable di skintone ku, dan ini highlighter yang BLINDING banget 😍😍😍 one of those best drugstore highlighters ! Tapi harus hati hati kalo kalian punya pori pori gede soalnya ini partikelnya lumayan besar jadi kalo punya imperfections bakal keliatan jelas banget.

female-daily-user-image
niyayah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Sep 2018

Beli karena sering liat highlighter ini wara-wiri di youtube2 beauty vlogger. Packaging-nya wahhh banget, keliatan mewah, harganya affordable. Highlighter ini blinding banget, jadi makenya dikit-dikit udah cukup. Buat aku sendiri kurang suka untuk dipake buat sehari2 karena highlighter ini glittery bgt.

female-daily-user-image
vnovii

Dry

Medium

Warm

25 - 29

08 Sep 2018

Baru nemu nih, highlighter murah banget. Terus kualitasnya bagus... jadi ini termasuk highlighter pigemted, yang warnanya kluar pol tanpa ngeblol pas kita pakai. Then, kemasannya juga elegan kalau boleh kubilang...

female-daily-user-image
andiraa

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 Aug 2018

Palette highlighter affordable,karena sudah dpt 2 cream dan 2 powder. Untuk palette yg cleopatra kiss warnanya cantik sekali,cocok buat kulit dark maupun lbh light. Tp saking bagusnya,hasilnya terlalu blinding jadi kyknya agak kurang cocok dipakai daily sih. Packaging cantikkk,kayak product high end. Ada kacanya walaupun kurangnya kacanya gak bisa ... Read More

female-daily-user-image
adeliakirana

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Jul 2018

Dibeli karena produk ini seliweran di online shop, akhirnya penasaran dan ikutan beli. Pas di coba warna nya emang cantik sih, tp hasil nya kurang suka. ga natural kalo pake sehari2, keliatan harsh line nya. Aku pake nya dikit banget dan kepake pun cuma satu warna, akhirnya aku preloved in krna sayang ga kepake