ADD

RMS Beauty

living luminizer

Rp. 504.450
4.7

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
rachel_22

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

21 Nov 2018

One of my favourites highlighter! It’s not glittery at all dan bikin kulit keliatan kayak glowing naturally! It’s very easy to blend dan walaupun kulit aku combination to oily, somehow highlighter ini gak slip off gitu aja. Sayang banget harganya nguras kantong bangettt tp formulanya emang bomb! Ditambah RMS ini cruelty free and it uses natural ing... Read More

female-daily-user-image
cimy27

Normal

Light

Cool

25 - 29

27 Sep 2018

I love this highlighter!!! Dari dulu aku nyari highlighter yg natural n ga glittery. N akirnya aku nemuin ini. Aku suka natural look makeup. Also, last month I’ve tried their new color in champagne. Ternyata aku lebih cocok wrn ini karena undertone kulit aku aga pink2. Kalo lagi nyari highlighter yg ngasih dewy look ini recommended bgt!

female-daily-user-image
jenniferjenniferjennifer

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Jul 2017

Highlighter ini hasilnya natural banget di kulit, cuma kayak healthy sheen aja kalo kena cahaya. Tapi aku pake ini kalo kulitku lagi ekstra mulus aja karena ini coconut oil based, jadi dia bakal tetep kerasa lengket di kulit. Kalo kamu oily banget don't even think about this product lol by the way ini mirip banget sama Glossier Haloscope yang Quart... Read More