ADD

Rihanna

Fenty Beauty

Highlighter
Rp. 600.000
4.3

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
laurapatricia

Oily

Dark

Warm

25 - 29

29 Aug 2018

Sakit jiwa sih ini bagusnya! Sebagus itu! Harga menentukan kualitas banget sih. Cuma ngambil dikit aja udah bisa tuh buat semuka. Super awet juga. Cantik banget warnanya kalo kena sinar matahari sore. Sooo in love!!!! Repurchase? Ini aja gatau habisnya kapan.

female-daily-user-image
dianhakim

Oily

Light

Neutral

19 - 24

26 Jul 2018

Ini warnanya super gold. Cocok buat yang kulitnya sawo matang ke gelap. Kalau kulitnya terang sangat keliatan kuningnya. Sangat blinding gak patchy. Kalau gak dipakai buat highlighter bisa dijadiin eyeshadow shimmer dan warnanya tetap cantik banget.

female-daily-user-image
vannienatasha

Combination

Light

Neutral

19 - 24

01 Jul 2018

It’s so blinding guys omg! ?✨ punya aku shade killawatt. Sekali swipe ke wajah langsung cetar duhh ngga ngerti lagi deh. Formulanya creamy to powdery, jadi ngga bikin dry patches di kulit kita dan nyatu sama makeup. Packaging nya juga lux bgt walaupun beli yg mini size. But 1 con, exp nya 9 m setelah dibuka, agak cepet ya karena biasanya produk yg ... Read More