ADD

Maybelline

Facestudio Master Chrome Metallic Highlighter

Molten Gold
Rp. 150.000
4.8

46 REVIEWS

5 Stars

39

4 Stars

5

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

76%

users will repurchase

female-daily-user-image
sherinanmn

Combination

Medium

Warm

18 and Under

2 days ago

secinta itu wooooi😍 ga terlalu powdery. pigmented parah. cocok buat skin tone gue. tp menurut gue bukan efek yg becek gitu sih. tp tetep suka. biasanya gue pake base master chrome liquid dulu baru pake ini biar lebih tahan lama

female-daily-user-image
anindyazella

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Dec 2018

awalnya ga pernah tertarik buat coba-coba highlighter karna menurut aku biasa aja. terus emang orangnya paling gabisa liat diskonan apalagi make up dan kebetulan waktu itu Sociolla lagi ngadain diskon besar-besaran buat produk Maybelline dan si highlighter ini diskon sekitar 50%. akhirnya tertarik deh buat beli hehehe dan sekalian mau tau sebagus a... Read More

female-daily-user-image
mahitha

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

26 Nov 2018

aku sebenernya lebih suka look yang mate2 gimana gituuu ya kan.. tapi pas coba2 iseng pake highlighter ini kok lah ya baguuus wkwk.. cocok gt sm kulitku, aku pakenya tipis aja udh keliatan ada pantulan pantulan cahaya ilahi dr mukaku, karna aku pakenya ga banyak2 juga jd ga abis abis euuuyyy!!

female-daily-user-image
daniaa

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Nov 2018

Repurchase ? YESSSSS!! Punyaku uda hampir hit pann!! Literally pake tiap hari!! Tiap hari!! Semenjak punya ini hughlighter adl salah satu kunci daily makeupku 🤣 kalo dipakai tipis tipis dia ga blinding tp ky bikin wet skin ala ala gutuuuuhh... yg bikin muka jd ky glowing glowing sehat manjag gituuuu

female-daily-user-image
aisy_kha

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

24 Nov 2018

Cinta bangetttt❤❤, super pigmentedd, ga powdery, walaupun gold tetep masuk ke semua skin tonee, hasilnya superr blindinggg, bisa di build up juga jadi kalo ga mau terlalu blinding bisa dipakein tipis tipis Repurchase? Yesss

female-daily-user-image
sakinark

Combination

Medium

Cool

19 - 24

23 Nov 2018

Ini mantep bgt sihhh!! Pigmented bangeeett dan bagusss bgt deh muka jd glowiiiinnggg hahaha Walaupun harganya menurutku(kantong mahasiswa) agak lumayan mahal tp ini worth sihhh karna ukurannya yg besar jugaaa! Cantikkkk bgt warnanyaaa

female-daily-user-image
mahestyaa

Combination

Medium

Warm

18 and Under

23 Nov 2018

Highlighter yang aku pertama kali beli sendiri krn selama ini patungan mulu wkwk. Aku beli ini karena pertama tertarik karena pernah di review jeffree star, terus karena warnanya cakep bat dah. Dan beneran ini blinding banget uwu ga ilang juga blurring the pores juga dipake wudhu ga luntur, pernah pake dari jam 10 pagi baru keliatan agak luntur jam... Read More

female-daily-user-image
dheaparamesti

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Nov 2018

ini highlighter pertama aku. beli ini karena mau ada acaraa keluarga yg harus bermakeup. Liat dimana2 lagi diomongin banget ini. jadi teracun deh untuk beli. bisa dipake sehari hari bisa juga dipake buat event tertentu si.

female-daily-user-image
acaptr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

20 Nov 2018

dari sisi packaging dia simple bgt tapi agak susah dibuka tutupnya jadi suka agak khawatir gt takut jatoh. partikelnya kecil jadi bagus banget dan gak lebay juga bisa buat daily atau mau acara resmi pun bisa di build up terus. warnanya juga pas banget buat kulit sawo matang, dan highlighter ini walaupun harganya terjangkau tapi tetep bagus dan stay... Read More

female-daily-user-image
lydiakurnia

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

15 Nov 2018

(+) warnya baguuus buat kulit sawo matang, buildable bisa pake dikit buat daily tapi bisa juga dibuat yg blinding, harganya masih standar, packaging simple, isi juga banyak. so far ini favorit sih yaa