ADD

Maybelline

Maybelline Master Strobing Cream

Pink
Rp. 94.000
4

44 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

15

3 Stars

10

2 Stars

2

1 Star

1

4/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
sendysaifuddin

Dry

Medium

Cool

19 - 24

4 hours ago

Setelah setengah tahun lamanya terus diracun sama temen buat beli ini akhirnya tergoda juga gara" ada diskon 40% di counter Maybelline waktu itu dan beli produk ini agar mendukung tampilan glowing kesukaan aku. Dan dengan segera ini menjadi strobing terbaek yang pernah aku pake karena sumpah hasilnya blinding banget langsung jadi glowing, dan i... Read More

female-daily-user-image
jessilvava

Combination

Light

Cool

19 - 24

03 Dec 2018

jatuh cinta sama produk ini , bagus bangett hasilnya , cuma ngolesin dikit udh keliatan banget bikin glowing di wajah jadi bikin awet produknya , ga terlalu tahan lama sih , warna nya bagus buat warna kulit cerahh

female-daily-user-image
bernadethjeanetha

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Nov 2018

Biasanya gue selalu pake highlighter yang warna” nude karena diliatnya lebih enak aja di muka dan nyatu sama skin tone nya. Tapi kenapa buat yang maybelline ini, gilaaaaa bagus bgt yang warna ini dibanding yang satunya, malah warnanya lebih nge match yang ini ke kulit. Mao nangis liatnya 😭😭😭

female-daily-user-image
inivelia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Nov 2018

aku baru pertama pake highlighter jadi suka-suka aja sama hasilnya tapi ini cocoknya untuk makeup ke pesta sepertinya karna kalau dipake untuk makeup yang simple kurang pas ( mungkin memang tujuanny gitu kali yah ) eheheh karna aku bukan orang yang bisa makeup jadi kurang ngerti formula dan ketahanan suatu produk makeup. Aku sih saranin buat baru y... Read More

female-daily-user-image
auliarahmah93

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

17 Nov 2018

kurang begitu suka karena teksturnya cepet kering jd susah di blend. asalny mau dicoba as primer untuk bikin look glowing tapi ngblendnya susah ampun. pas dipake untuk highlight tulang pipi jg mengkilap bgt susah di blend intinya Krn cepet kering. paling aman dicampur aja sklian am foundie

female-daily-user-image
ammandaz

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Nov 2018

highlighter bentuk cream pertama yg aku punya. ringan, gampang diblend, dan hasilnya natural. tapi buat aku yg suka dewy look, dia kurang blinding yaa apalg klo dipake buat acara2 bakal ga keliatan samsek. harganya sendiri jg menurutku lumayan mahal.

female-daily-user-image
maristhadian

Combination

Medium

Warm

19 - 24

17 Oct 2018

sukaa banget sama ini. meskipun cream tapi tetep blinding. dan gampang banget diblend. dipake di atas bedak juga masih bisa ngeblend dengan baik. warna pinknya ga keliatan kayak blush on gitu. tetep natural. bakal bagus banget di kulit yang cerah sih. cocok buat makeup becek becek gitu. luv it

female-daily-user-image
windiphandiana

Dry

Light

Cool

18 and Under

17 Oct 2018

Saya memang suka sekali dengan highlighter berwarna pink atau silver. Mungkin karena kulit saya yang sangat fair membuat warna gold dan peach tidak menyatu di kulit. Maybelline ternyata menjawab permintaan #SobatKulitPucatPasi dengan highlighter ini. Warnanya seperti yang sudah saya sebutkan sebelumnya, pink dengan hint silver yang aduhai sangat ca... Read More

female-daily-user-image
niarasya

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

07 Oct 2018

bisa dijadiin primer atau langsung dipake highlighting tapi agak risky juga kalo kulitnya udah berminyak. susah mengontrol produknya dan terlaly cepet ngeset jadi sudah di blend. disarankan untuk yang udah biasa aja pake liquid highlighter

female-daily-user-image
avissamna

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

25 Sep 2018

Highlighter pertamakuuuu beli waktu promo juga diskon 50% lumayan dong asal coba ajah dan ternyata baguuussss gampang diblend pake foundation bisa juga dipake biasa bagus juga temen2 sampe nanyain pake apa kok bagus hehehe.. repurchase? mungkin mau cobain highlighter yg lain deh 🤗