ADD

Make Up Geek

Make Up Geek x Kathleen Lights Highlighter Palette

Sunlight Starlight Nightlight
Rp. 720.000
3.5

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
purwantiika

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

11 Aug 2018

Highlighter yang dibeli karena iseng... jatuhnya emang ga yang mahal banget gitu tapi ya tetep aja ngeluarin duitnya cukup banyak... dapet 3 warna yang satu champagne, pink, sama agak bronze sih...memang kathleen lights bikin ini dengan niat untuk semua skintone... di aku sih warna terakhir sebenarnya gabisa kepake...cm karena yg pink juga terlalu ... Read More

female-daily-user-image
winniechristiani

Oily

Neutral

19 - 24

21 Sep 2016

HONEST PRO and CONS REVIEW :<br><br>PRO :<br>+ produknya besar banget, jadi untuk harga segitu, worth the money, karena dapetnya banyak<br>+ tekstur dan fomulasi nya oke banget, komposisi yang pas antara creamy dan powdery<br>+ high pigmented, a little goes a long way.<br>+ warnanya wearable untuk sehari-hari, juga bisa dipakai sampe skintone yang ... Read More