ADD

MAC

Strobe cream

Rp. 400.000
4

25 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

11

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
graceeee

Combination

Light

Neutral

19 - 24

24 Nov 2018

My everyday primer. aku emang jadiin ini primer sebelum pake bedak. karna emang aku gapake foundie, cuma concealer aja dikit di bagian yg butuh. jadi nya glowing cantik banget. cocok buat yg dry skin.

female-daily-user-image
fiorelhani

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

19 Oct 2018

Hasilnya bikin glowing-glowing gt, beli ini karena kn sekarang lg trennya glass skin dan kuncinya glass skin itu kn ada di complexionnya, akhirnya memutuskn utk beli ini😍 Bener2 ga nyesel beli ini, hasilnya kaya glowing sehat gt, trs kaya lengket gt yg bikin fondi aku jadi nempel dg sempurna apalagi fondinya pake yg finish dewy, ih cocok banget!!�... Read More

female-daily-user-image
zilfany

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

08 Aug 2018

It's the ultimate key for glass skin makeup look! Pakai ini sebelum foundie, makeup look finish-nya jadi sehat dan glowing tapi nggak berminyak. Keracunan gara-gara lihat video Tasya Farassya yang didandanin sama Vinna Gracia. Dan bener aja, MAC Strobe Cream ini oke banget! Tapi dia nggak bisa dipakai buat jadi highlighter ya, karena glowy finishny... Read More

female-daily-user-image
adindasoraya

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

10 Jul 2018

Aku pake ini buat jd primer, finish nya jadi kayak basah gitu, tapi biasa aja menurut ku untuk harga yang bisa dibilang cukup mahal. Plus kalau di jadiin highlighter kenapa biasa aja ya:( agak kecewa si... mungkin gaakan repurchase dan mencoba produk yang lain yang mungkin lebih worth it ;).

female-daily-user-image
minniemanjaa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

05 Jul 2018

Glowing nya super bagus , aku pakai sebelum di foundi , karena ini jatuh nya jadi dewy ke wajah aku padupadan kan dengan lipstik natural yang glossy . Rasa nya lebih terlihat fresh dan segar makeup seperti ni ala ala model luar negri yang lagi catwalk . Super natural cantik dan glowing

female-daily-user-image
triyanikomang

Combination

Medium

Warm

30 - 34

01 Jul 2018

Sometimes it is a little bit tricky to apply highlighter for oily combination skin like mine. It looks good for the first 2 hours, but then my face will look like a glazed donut ?? Jadi kalo lagin pengen muka terlihat highlight dgn efek yang lbh ke dewy wet, bukan yg shimmering blinding, biasanya aku apply ini di atas primer untuk highest areas on ... Read More

female-daily-user-image
karinamedisya

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

12 Jun 2018

Ahhh ini base makeup sekaligus moisturizer paporit guek. Bikin kulit glowing karena ada shimmernya. Ngga lengket di kulit, tapi efek melembabkannya itu terasa banget. Kalo lagi males pake foundie, cukup pake ini aja plus loose powder udah okeee.. ???

female-daily-user-image
gregoryannov

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

24 Mar 2018

Tertarik beli strobe cream MAC gara - gara ngeliat kim kardhasian jd glowing inperfecto pas didandani mario. Menurut saya, cream ini mungkin pas buat dijadikan primer untuk jenis kulit kering. Tapi karena jenis kulit saya berminyak, jadi bukan kesan glowing dan basah yang saya dapatkan, tapi justru jadi berminyak dan kucel. Komedo juga semakin bert... Read More

female-daily-user-image
michellego17

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

24 Aug 2017

Punya sample size aja . Ini itu kayak highbeam nya benefit . Ini teksturnya mousse tapi gampang diblend juga glowing nya natural . Jadi kalau yang suka anastasia/huda ini bukan pilihan yang tepat . ini untuk look yang natural atau dicampur foundation jadi buat muka glowing tapi ga berlebihan

female-daily-user-image
sasyquw

Combination

Neutral

25 - 29

05 Jul 2017

Kulit saya termasuk berminyak, tapi semenjak melahirkan jadi dehidrasi dan sebelum makeup harus ditumpuk dengan berlapis lapis skin care. Kebetualn karena dulunya berminyak saya punya foundation estee lauder yang maximum cover, pengen pakai tapi kulit dehidrasi. Tertarik beli karena sempet liat di youtuber kalau pakai estee lauder n basenya mac str... Read More

Prev
Next