ADD

Huda Beauty

Highlighter Palette

Winter Solstice
USD 57
5

1 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
inessaharris

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

20 Feb 2018

Goddess! sangat pigmented, texture nya agak creamy. Hasilnya bagus bgt ga mengecewakan dewa nya highlighter hehe lebay tp emg beneran deh mnurut ku ini definisi ada harga ada barang biar mahal tp worth it bgt bgt bgt.

female-daily-user-image
devidepth

Normal

Light

Neutral

25 - 29

18 Apr 2017

Aku tertarik beli MUR Radiance palette ini krn banyak youtuber yg suka dan digadang2 ini adalah dupe nya Hourglass ambient light palette. Aku sendiri ga pernah coba Hourglass ambient light palette, jadi ga bisa compare ya.<div>Awalnya pas beli, ak pikir ak bakalan pakai yg shade paling kiri paling sering. Ternyata pas dicoba beberapa kali, justru p... Read More

female-daily-user-image
lionesss

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

03 Mar 2017

highlighter palette pertamaku. sebelumnya aku pake highlighter yg di sleek contour kit, cuma butirannya terlalu besar jadi keliatan &nbsp;palsu banget. kalo yg ini hasilnya smooth, pilihan warnanya juga bagus, mulai dari pink yg pale sampai gold. pigmentasinya ngga terlalu sheer, ngga terlalu pigmented. jadi untuk dayli bisa banget. packaging-nya s... Read More