ADD

Etude House

Nymph Aura Volumer

Rp. 352.000
3.3

57 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

25

3 Stars

12

2 Stars

10

1 Star

2

3.6/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
aniqbillin

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

28 Nov 2018

Pernah nyoba ini. dicampur ama bb cream nya gtu dan hasilnya dewy gimana gtu.... tapi biasa aja sih ga bikin efek yg wow atau gimana. sekarang si udh agak susah kayanya soalnya dionlen shop jh udh jarang gtu.

female-daily-user-image
dianaazh

Normal

Light

Neutral

25 - 29

07 Nov 2018

Highlighter debut w. Haha. Dulu ini hype banget. Emang bikin efek glowing gitu. Pakenya aku campur ke bb cream. Komposisi 1 : 2. Banyakan bb creamnya. Menurut aku, ini oke buat wajah yg dry atau di daerah yg sejuk. Kalo di daerah yg panas wajah bisa over oily.

female-daily-user-image
amiya

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Oct 2018

Aku beli ini biar kulitnya keliatan super glowing waktu itu. Aku beli yang tipe nya super kalo ga salah. Tapi sayangnya malah tacky dan lengket. Apalagi kalo kena rambut hahaha. Sekarang mendingan aku rawat kulit biar glowing deh daripada pake ini lagi. Tapi kalo dicampur sama bb cream hasilnya dewy bagus sih

female-daily-user-image
graceeee

Combination

Light

Neutral

19 - 24

28 Jun 2018

Nitip ini sama temen di korea katanya sih ini masih ada di bbrapa counter etude disana tapi sekarang susah banget dicari nya. selalu pake ini sblm pake powder pact karna jdi nya bagus banget ga cakey.

female-daily-user-image
intanadevia

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Jun 2018

beli ini pas jaman SMA lagi suka sukanya makeup Korea dan iklannya Sandara Park yang mukanya glowing abis! padahal mahal ini :') aku pakenya campur dengan bb cream perbandingannya 1:5 biar ga tll berminyak sekali mukaku. alhasil, mukaku yang normal to dry ini jadi dewy dan makin siang makin berminyak (which is aku ngga suka). pikirku, produk ini si... Read More

female-daily-user-image
mariani1314

Combination

Light

Cool

19 - 24

24 Oct 2017

Beli produkk ini sudah lama sekali. Cuman test pakai bbrp kali ajaaa. Karena glowing banget kurang sukaa jadinya padahal pakai sikit aja. Botolnya pump, isinya banyak pakai sikit aja sudah cukup. Harganya pun termasuk mahal. Ofc wont repurchase

female-daily-user-image
ipith23

Combination

Medium

Warm

19 - 24

30 Sep 2017

ini bagus sebenernya buat muka gw yg berminyak hasilnya terkesan glowing banget bukan berminyak gitu, waktu itu gw campurin sama foundation hasilnya jadi super dewy glowing abis dan tetep natural, paling jangan banyak banyak aja kalo mukanya berminyak

female-daily-user-image
priska_a_w

Oily

Medium

Warm

19 - 24

27 Jul 2017

- Plus:<div><br></div><div>1. Pakainya dikiiit aja udah glowing. Glowingnya natural dan bagus.</div><div><br></div><div>2. Isinya banyak dan awet, karena kalo mau dicampur sama bb cream cuma butuh 1 pump nymph aura untuk 2 pump bb cream.</div><div><br></div><div>3. Ada pumpnya. Higienis dah.</div><div><br></div><div>- Minus:</div><div><br></div><di... Read More

female-daily-user-image
meiliechenn

Normal

Light

Neutral

25 - 29

10 Apr 2017

So look super glowing. Disarankan pake dikit aja. Kalo banyak efeknya wajah super berminyak dan mengkilap. But so far this product better laa. Harga murmer dan pastinya gak bikin jerawatan☺️ teksturnya juga ringan. Ga berat

female-daily-user-image
izzycute

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

30 Jan 2017

Nymph aura dr etude ini aku suka banget sama efeknya. Membuat wajahku jadi glowing tapi tetap terlihat natural. Pemakaiannya juga cukup hemat menurutku, soalnya aku pakai sedikit aja sudah cukup untuk wajah. Repurchase? Yes!