ADD

Essence

Soo Glow! Cream To Powder Highlighter

10 / Look on the Bright Side
Rp. 340.000
3.7

8 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

3

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
ranirara

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

07 Dec 2017

glowwingnya keluar bgt natural cocok bgt buat sehari2 yg makeupnya simple, bagus kaya kulit sehat. cuma sayang di kulit aku cpt pudar, dipake keluar rumah nongki sebentar udah pudar.. padahal bagus warnanya

female-daily-user-image
dinirahmadina

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Jan 2016

Highligher dari Essence ini gampang diblend di wajah aku, glownya juga pas gak berlebihan. Gak membuat wajah aku berminyak gitu atau kayak lampu disco haha.. terus harganya juga lumayan terjangkau lah ya.

female-daily-user-image
unibayyinah

Normal

Light

Warm

19 - 24

27 Jan 2016

I've been obsessed with highlighter since god knows when. So i cant help my self but to get my hand on this affordable yet very good highlighter. It's very lightweight and easy to apply and blend, dont be fooled by how creamy it is on the pan it will turn into a powdery feel on the cheek

female-daily-user-image
fildzaha

Combination

Light

Neutral

25 - 29

23 Oct 2015

Pigmentasinya bagus, jadi nggak perlu banyak-banyak makennya. Dan sesuai dengan judulnya, pas dipake kerasa banget jadi powder, jadi cocok untuk yang punya kulit berminyak karena nggak menimbulkan kesan oily di wajah. Sayangnya nggak include mirror ataupun brush, jadi kalo dibawa-bawa agak repot gitu. Staying powernya juga lumayan, kalo di dlm rua... Read More

female-daily-user-image
betlian

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Oct 2015

iseng beli highlighter dari essence ini karena banyak beauty vlogger yang ngerave produk dari essence..suka banget sm teksturenya,gampang di blend dan bikin muka keliatan healthy glowing bukannya keliatan berminyak gitu..suka bangeet sama highlighter ini,cuma down side nya packagingnya yang keliatan cheap,tp gapapa as long the quality is good,I don... Read More

female-daily-user-image
tifaaa

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

24 Sep 2015

Beli ini gara2 keracunan temen yg bilang Ini dupenya mary lou manizer. Dan setelah nyobain saya bener2 sukaaa sama hasilnya, gampang diblend dan natural. Formulanya juga ga bikin muka berminyak, mungkin karna teksturnya cream to powder kali ya. Worth the money lah. Packaging so so, emang tampak ringkih si, tapi sejauh ini aman2 aja. menurut saya in... Read More

female-daily-user-image
auliaadikusumo

Normal

Medium

Warm

25 - 29

19 Sep 2015

(Pros)<br /> - harganya lumayan murah<br /> - shimmernya lembut, membuat area yg di highlight terlihat lebih berdimensi bukannya berminyak atau bersinar<br /> - teksturnya yang cream to powder membuat mudah pengaplikasian<br /> <br /> (Cons)<br /> - wadahnya terbuat dari plastik yang ringkih. Selain gampang pecah, kaitnya juga gampang rusak sendiri... Read More

female-daily-user-image
nggita

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

07 Aug 2015

Karena sering liat youtube make up tutorial Eropa, essence so glow ini sering da aplikasikan untuk efek Dewy Glowing Skin.Beli produk ini di shop online di IG. Setelah dipake, emang keren banget buat highlighter. Konsisten yang powdery dan velvetynnya membuat kombinasi yang pas banget buat menyempurnakan look kita menjadi dewy and fresh.<br /> <br... Read More