ADD

E.L.F

All Over Cover Stick

Lilac Petal
Rp. 70.000
3

9 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

4

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

1

4/5

for package quality

23%

users will repurchase

female-daily-user-image
olliean

Oily

Medium

Warm

19 - 24

18 Jun 2018

punya ini tapi yang shade persimmon. ini highlighter pertama aku dan bener2 gak suka sama performancenya. pas di aplikasiin highlighter ini susaaaah banget ke blendnya. udah gitu either diblend pake jari or beauty blender, produknya selalu banyak yang keangkat. untuk hasilnya emang natural glow gitu. tapi kalo cuma buat dapetin hasil natural dan ma... Read More

female-daily-user-image
ajengninditia

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Dec 2016

highlight yang super natural di pipi yang kasih efek wet look. cuma sayang kadang suka bingung kalau mau apply ini. harus banget pake tangan yang menurut ku agak disgusting aja. kalau pakai brush dia malah gabisa nge blend. pake beauty blender warnya ga terlalu keluar. cuma itu aja sih kekurangan nya lainnya sih ya standart lah. ini cocok buat yg m... Read More

female-daily-user-image
asri2703

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Sep 2016

highlighter ini bentuknya cream padat gitu.. pas dipakai lumayan hasilnya cuma ga terlalu glowing.. untuk daily cukup lah hasilnya...&nbsp;<div>final score untuk produk ini so so, lumayan untuk pemula yang pengen cream highlighter yang ga terlalu mahal.</div>

female-daily-user-image
queenjustinez

Combination

Light

Warm

25 - 29

17 Feb 2016

Bought it and never get a chance to use it. I have been keeping it only for months and never been opened or used before but when I decided to try this product, it gives off funky smell and so I try to swatch it on my hand and the application was not that great so I had to throw it away.

female-daily-user-image
pinkyrose

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

30 Nov 2015

Produk ini so..so.. aja menurutku, gak bagus juga gak jelek banget. Suka konsepnya yang multitasking, bisa dipakai buat blush,highlighter,juga eyeshadow. Teksturnya creamy dan pigmented, gampang di blend juga. Tapi sayangnya staying powernya jelek banget, gampang banget ilangnya, dan kalo dipakai di wajah, terasa lengket-lengket greasy.

female-daily-user-image
hellosandara

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Nov 2015

The first highlighting product I got from elf was the facial whip. However, I didn't like the packaging (it leaked), and though the product was a bit watery sometimes, I liked how it looked on me. I thought the stick form would be a better compromise. I like it, but it's not as slick and blendable as the whip. It's a little too subtle on my fac... Read More

female-daily-user-image
krasota

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

13 Nov 2015

Beli elf all over colors stick lilac petal ini waktu E.L.F lagi diskonan, sekalian nyobain yang shimmering facial whip nya juga. My impression : Nothing really go wrong with it, tapi gak impressed juga. Dipakenya lumayan gampang, tinggal di swipe sedikit di tulang pipi dan di blend sedikit pake jari. Shimmery nya gak seheboh yang aku bayangin terny... Read More

female-daily-user-image
amari_88

Combination

Medium

Warm

25 - 29

13 Sep 2015

Aku beli pas lagi diskon jadi dapat murah banget. Pakenya yg golden jadi bikin kulit bersinar dengan cantik. Hehehe. Ini ga kalah bagus sama si benefit yg harganya lebih mahal dan aku suka pakainya karena praktis dan harganya sangat affordable :)

female-daily-user-image
astarimayang

Combination

Light

Neutral

25 - 29

08 Sep 2015

i loooveeeee this product. teksturnya creamy dan gampang banget di blend. kasih efek shimmer yang pas dan gak berlebihan. dan shade lilac petal ini pas bgt di skin tone aku yang fair pinkish. pake di peak cheeks sama brow bones buat higlighter dan kasih efek glowing pas makeup.