ADD

City Color

Glowing Complexion Illuminating Cream

Rp. 699
4

75 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

36

3 Stars

13

2 Stars

2

1 Star

1

4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
fairuzs13

Combination

Light

Warm

19 - 24

3 days ago

ini bagus siiih dan murah banget cuma kisaran 60k waktu aku beli :") warnanya champagne gitu, pake ini buat highlighter jadi kayak glowing from within gituu huhu suka bgt. dicampur sm foundation juga jadinya dewy glowing sehat!

female-daily-user-image
hytsmdoth

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

20 Nov 2018

Warnanya pink muda shimmer cantikkkk banget. Bentuknya cream jadi gampang diblend. Dipakai diatas powder juga masih gampang untuk diblend. Efeknya gak blinding banget dan gak sheer juga jadi pas. Worth to try ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹

female-daily-user-image
marisayo

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

10 Nov 2018

Beli ini karena pengen keliatan wet look gitu tapi agak gagal sih soalnya shimmernya lumayan gede wkwkwk tapi kalo dipake mayan banyak bisa jadi auto blinding, buat harga emang murah meriah dapet sebanyak ini.

female-daily-user-image
raisashahada

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Oct 2018

Huoo suka banget! Entah mengapa aku kena racunan sahabatku (yg sebelumnya aku cobain roduknya). Sekacau itu karna natural banget, gampang sekali dipake, tap pake jadi & ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Aku super bahagia karna anaknya ga suka makeup (wkwk mau ada efek kemilau pake highlighter tapi jadi ga pede) lalu nemu si cinta iniโค๏ธ wajib beli lagi :)

female-daily-user-image
pznafisa

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

10 Oct 2018

sukaaa sama hasilnya ini! creamy dan gampang diblend. hasilnya glowing bangett cantikkk ada glitter2nyaaa gitu pokoknya bagus hasilnya. dan awet juga! pokoknya suka suka sm produk ini ga mahal jugaa. tp emang ga blinding yaaa jadi kalo mau yg heboh emang harus di timpa powder lagiiii atasnya

female-daily-user-image
ivannugraha_

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

29 Aug 2018

beli ini iseng aja awalnya gatau juga buat apa dan gak kepake malah nganggur aja dia wkwk, shimmernya halus but pakainya harus pandai-pandai, di blend pake tangan malah shimmernya nempel ditangan wkwk

female-daily-user-image
larasardianti

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Aug 2018

yang mau bikin muka glowing gitu plis banget harus beli ini, sempet hype bnget produk ini. bikin natural glowing gitu. aku suka banget aplikasiin produk ini sama foundation yang dewy. texturenya ini cream gitu dan ada wanginya gitu

female-daily-user-image
ajengrat1811

Normal

Medium

Warm

25 - 29

25 Aug 2018

ini bagus! bikin kulit glowing-from-within kinda face dan last a really good time ,, formula nya jg engga runny tp bukan thick sampe susah di blend gt ,, it works best when you use your finger or beauty blender - never use a brush for this!

female-daily-user-image
firany

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Jul 2018

ini dulu yg lgi booming bngt, trus ada juga artis yg pakai, alhasil beli deh soalnya penasaran bngt. teksturnya oke, gampang di blend dan hasilnya juga cukup bagus. untuk harga segitu isinya bnyk bngt trus pemakaian nya kan cuma dikit2, jdi masih sisa banyak nih sampai skrng soalnya aku juga jrng bngt makeup pakai highlighter, hehehe.

female-daily-user-image
putritresna

Combination

Light

Neutral

18 and Under

07 Jul 2018

bagus bgt, awalnyaaa penasaran aja pengen beli ini iseng iseng cari di shopee dan nemu lalu beli terus,aku pake sesudah pake bedak bagus bangett on banget. di campur bb cream jugaa baguss koo ga nyesel beli!