ADD

Benefit

Watt's Up! Cream Highlighter

Rp. 417.600
4.2

59 REVIEWS

5 Stars

28

4 Stars

24

3 Stars

5

2 Stars

2

1 Star

0

4.1/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadifafk

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Jan 2019

Beli yg travel size dan ternyata isinya lumayan banyak juga. Agak susah buat di blend jd biasanya tap tap dgn kesabaran! Hahaha. Tapi makin kesini jd makin suka krn ternyata awet bgt buat jd base highlighter terus hasilnya natural kyk glowing dr dalem aja gt?! Sukaa

female-daily-user-image
dheztaharyadi

Normal

Medium

Warm

25 - 29

05 Jan 2019

So far warna hasilnya ngga terlalu tajam keliatan, tapi utk yg suka highlighter tipis, ini ok banget. Bentuknya aku suka, krn praktis dan ngga perlu ngotorin tangan kita. Repurchase? Maybe, krn masih mau coba yg lain.

female-daily-user-image
meilynatassya

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Dec 2018

Kamu mahal tapi bagus gimna dong? gak pernah segila itu pake highlighter tapi,habis pake ini gila sih dari pagi sampe sore tetep keliatan bling blingnya ehehehe. Baru bisa beli yang travel size itupun lagi promo #thankstoharlbolnas

female-daily-user-image
rachel_22

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

21 Nov 2018

Salah satu cream highlighter andalan selain RMS! Kalo ini lebih shimmery tp gak glittery berlebihan dan enak banget di blend! Warnanya bagus dan gak patchy! Pakenya gampang banget tinggal swipe terus di blend, tapi kalo aku lebih prefer di swirl pake clean fingers baru di apply ke muka biar lebih higienis hehehe

female-daily-user-image
meydiane

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

15 Oct 2018

highlighter cream yang satu ini kasih kesan subtle di kulit soft banget pokoknya! cocok buat sehari-hari gitu. highlighter ini juga bagus untuk dijadiin base highlighter, tapi karna gua bukan tipe yang suka cream produk jadi gua jarang pakenya gitu deh

female-daily-user-image
nisaayua

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

30 Sep 2018

A bit overpriced yaa, tapi walaupun dengan ukuran yang cuma sejempol jari, ternyata dia cukup awet dipakai. Warnanya golden champagne, so wearable for any skintone I think. Tapi ga terlalu last long—atau aku pakainya ga bener? Karena ini my very first highlighter ever😂—jadi waktu aku wudhu pun dia warnanya agak washed off, walaupun masih ada stain... Read More

female-daily-user-image
sanbreyy

Oily

Medium

Warm

19 - 24

08 Sep 2018

Aku punya yang travel size, packaging kecil imut, tapi isinya gak habis2 udh setahun. Aku suka bgt warnanya agak champange tapi gak keputihan di kulit aku. Mudah di blend dan paling penting ini glitter nya super kecil, jadi keliatan super halus dan cocok untuk daily. Kulit super glowing, tapi gak over.

female-daily-user-image
nanarfn

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

31 Aug 2018

My fav highlighter. Creamy dan gampang di blend nya. Hasilnya juga halus banget. Aku suka banget pake ini tapi ya jangan banyak banyak haha. Aku dapet dari complexionista sih jadi sekalian nyobain yang highlight powder nya juga dan aku prefer this!

female-daily-user-image
janicelimanto

Combination

Light

Cool

18 and Under

14 Aug 2018

beli ini bcs packagingnya lucu dan gmpg dibawa2 gitu krn model stick. liat tutorialnya di youtube jg gampang banget hahaha akhirnya kepincut deh beli. emang gmpg sih pakenya cuma applicatornya lumayan ga guna gitu krn di tap2 pake tgn aja bisa, kalo pake puffnya malah katut di puffnya gituu tp oke lahh, sayang aja harganya mahal :(

female-daily-user-image
yen96lee

Oily

Light

Cool

19 - 24

27 Jul 2018

I like the consistency of the highlighter itself, tapi spons di ujungnya mnrt q agak ga guna sih. The color is beautiful and great for every skin tone. Mungkin kl kurangnya kurang murah kali ya... mehong cyn ?