ADD

Benefit

High Beam Liquid Highlighter

Rp. 410.000
3.8

205 REVIEWS

5 Stars

49

4 Stars

100

3 Stars

43

2 Stars

11

1 Star

2

3.7/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
nonaabe

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

6 days ago

ini sih so far so good aja buat aku . cumn agak lebay mungkin karena hsil ny lebih ke pink ya warna nyaaa . cumn buat topper di eyes bagus sih , ini mudah di blend nyaaa . cuman hasil nya aja agak lebay aja kilap nya . berasa muka kayak habis kena penggorengan 😂

female-daily-user-image
joannaloretta

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Dec 2018

Hasilnya cantik banget, natural tapi keliatan mengkilap, dan lumayan gampang nyatu sama kulit. Bukan tipe highlighter glittery, dan warnanya agak pink. Lebih bagus lagi kalau dijadiin base highlighter dan ditimpa sama highlighter powder. Lebih bagus kalau dipake sebelum powder supaya ga ganggu makeup sebelumnya.

female-daily-user-image
meiliechenn

Normal

Light

Neutral

25 - 29

05 Nov 2018

untuk hasilnya bagus kog. cuma untuk teksturnya agak kurang suka. padahal dulu termasuk yang repurchase produk ini. cuma skarang beralih ke pact highlighter. tapi semua ke masing2 orang lagi. semua tergantung selera haha

female-daily-user-image
tir2005

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

20 Oct 2018

Liquid highlighter pertamaku. Supermodel in a bottle, i remember this product launch in 2012 and got the free sample of this from sephora Los Angeles. They were so generous with sample at dat time. This is just an ok liquid highlighter, with pink undertone perfect for caucassian but not for asian. Maybelline master chrome and the balm mary lou did ... Read More

female-daily-user-image
allagia

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

18 Oct 2018

beli travel size tp emg g abis2 karna emg jaramg dipake. karna menurutku cm bikin becek& lengket bukan glowing. B aja gt. ini yg disbg hipe doang tp B B B B B bgt. untung beli travel size. g rugi2 amat kan ya

female-daily-user-image
heybibell

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Oct 2018

Highlighter pertama aku dan aku coba” aja soalnya liat di FD review nya bagus jadi coba yg mini size kaya travel kit gitu modelnya harga 200k kalau yg full version itu 400 aku liat di sephora dan bener bener bagus sih warnanya cantik banget wangi lagi look so natural gitu kalau di pake 😍 repurchase? YES

female-daily-user-image
fwnda

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 Sep 2018

Liquid highlighter ini hasilnya natural banget di kulit aku, partikel shimmernya halus dan bisa di build up dari natural ke blinding look. Highligter inj aku punya yang travel sizenya, dan sampe skrg masih awet walaupun dipake sering

female-daily-user-image
tikamln

Dry

Medium

Cool

25 - 29

16 Sep 2018

Highlighter pertama aku!! Dia cair kan terus wangi gt, dia glitternya gaterlalu keliatan jadi bikin kesan muka sehat gt, kalo ditimpa highlighter powder makin bagus hasilnya, sejauh ini suka dipake buat daily makeup karena ga menor

female-daily-user-image
vnicolee

Oily

Light

Neutral

18 and Under

10 Sep 2018

ini highlighter pertama aku dari benefit. hasilnya bagus banget. bisa natural dan bisa glowing banget. gampang banget makenya, blend nya juga gampang banget. packagingnya simple dan unik, aku suka❤️. biasanya ini aku campur juga sama posie tint dari benefit juga untuk dijadiin blush biar glowing gitu dan hasilnya dabest!!! repurchase? of course!!😍

female-daily-user-image
zhrrrrs

Normal

Medium

Cool

18 and Under

09 Sep 2018

super luv salah satu barang yang suka selalu ada di tas aku! aku dulu kaya ga bisa hang out tanpa highlighter dan ini adalah salah satu kecintaan aku. gampang banget dipakenya, ga cepet kering, dan shine as bright as a diamond🤗🤪

Prev
Next