ADD

Becca Cosmetics

Shimmering Skin Perfectors - Liquid

Opal
Rp. 41
4.4

39 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

16

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
avikardjundi

Combination

Light

Cool

19 - 24

29 Nov 2018

Awalnya kirain bakal se blinding yang pressed powdernya, ternyata biasa aja. Hasilnya kalo dipake sendiri tuh kaya yaudah aja highlighter biasa, kalo mau blinding ya harus ditimpa sama yang pressed powdernya. Teksturnya rada cair gitu. Cocoknya dipake buat glass skin makeup look gitu. Buat harga ya kemahalan soalnya masih banyak liquid highlighter ... Read More

female-daily-user-image
nikenwibbisono

Dry

Medium Dark

Warm

25 - 29

22 Nov 2018

My First liquid Highlighter evaaaaaa :D , biasanya pake Powder Highlighter Wet n Wild shade Boozy Brunch yang sekali swipe uda langsung jedaaaar. Lalu, pas pertama pake liquid highlighter nya Becca ini kaya berasa ga pake highlighter, sempet oles-oles-bolak-balik-oles-lagi-oles-terus, tetep ga keliatan, ampe ku kocok2 lagi, kirain belum ((nyampur))... Read More

female-daily-user-image
mayshananda

Normal

Medium

Warm

19 - 24

23 Oct 2018

waktu pertama kali bilang pengen cobain liquid highlighter, semua pada nyaranin becca ini, emang pricey tp worth it, awalnya aku bingung kenapa gak nampol ya, ternyata efeknya bikin healthy glowing gitu baguss banget dan bisa dipake diatas powder omg😍

female-daily-user-image
winnistefani

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

22 Oct 2018

Aku kulitnya berminyak, anti banget nih sebenernya makeup2 yang terlalu glowing karena bkin muka jd gorengan banget. Tapi ngeliat ini kok pengen.. Apalagi aku suka bgt sm si opal yg powder. Pengen nyoba juga ah. Dan hasilnya bkin natural healthy glowing bukan becek yang kayak minyak goreng. Bener2 nyerep ke kulit, biasanya aku pake ini setelah foun... Read More

female-daily-user-image
fennypst

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 Jul 2018

all time highlighter favorite buat daily cuco miyong wrnanya tuh masuk bgt k kulit ga nemplok putih gitu kaya emang kulit kita tuh glowing beli yg trial sizenya yg 10ml ga habis2, makenya dkit aja udh kliatan bgt

female-daily-user-image
meirizkadnsh

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

09 Jul 2018

ini baguss bgt sih tp sangat tidak friendly harganya:( wkwkw. kalo yg suka efek2 dewy berminyak gt bakalan suka deh sama ini, bener2 natural wet looking gtt huu sukaa. dan wanginya enak tp di kulit ku yg sensitif gak nyebabin apa2 alhamdulillah

female-daily-user-image
susantihandayani

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

08 Jul 2018

beli ini karena vinna gracia, dia sering banget pake ini. Untuk kulit yg sedikit kecoklatan, keren banget sih. Effectnya ga lebay, teksturnya kental tapi mudah di tap tapin, cukup pake tangan aja udah ngasih effect yg bagus. Uwww juarak

female-daily-user-image
cladyssutanto

Combination

Light

Neutral

19 - 24

03 Jul 2018

mnrt aku product becca yg skin perfector ini ga terlalu pigmented, jd kurang cocok utk dipake as a base for highlighter. biasa nya aku pake di mix sama foundation atau bb cream supaya lebih dewy, jadi keliatan nya kaya glowing from within. and not worth all the moneyy, mendingan beli yg lbh affordablee dan lbh baguss

female-daily-user-image
nirmala_deleon

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

02 Jul 2018

Jatuh cinta sama highlighter ini, travel friendly,ngga perlu takut pecah kalo jatuh, compact, dan bagus banget. Hasil pakenya bener2 kayak glowing from within gitu. Udah gitu tahan lama banget, dipake wudhu juga ngga hilang.. diaplikasikannya gampang banget, karna ngga perlu kuas dan build able. Harganya juga affordable. Repurchase? Pasti donk.. in... Read More

female-daily-user-image
kikioki

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

02 Jul 2018

Beli ini versi travel size (glow on the go!) and i love it so much! Packaging nya oke bgt dan aplikatornya jg enak enak bgt buat dibawa2.. produknya sendiri aku sangat suka.. natural bgt.. cocok untuk higlighter sehari2, it will give you a healthy glow.. but if you’re looking for more glow you’d like the pressed powder more.

Prev
Next