ADD

Becca Cosmetics

Shimmering Skin Perfector Pressed

Champagne Pop
Rp. 506.882
4.6

38 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

12

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
rnathemua

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

26 Sep 2018

Kalau termasuk warna kulit Mac NC 15 sampai 35 bakal cuco pake ini highlighter. Warna yang golden peach emang cuco buat rata rata kulit orang indonesia. Plus aku suka becca karna packaging nya yg kuat. Biar ke senggol jatuh tetep gk ancur hahaha. Texture nya creamy dan kalau di blend bikin keliatan kaya basah bukan kaya pake bedak glitter. I must h... Read More

female-daily-user-image
apstiwi

Combination

Light

Warm

19 - 24

01 Sep 2018

Highlighter ini warnanya cantiqqqqq bgt, dipake seharian masih nempel baguus kecuali dihidungku yg berminyak suka udah ilang sih kalo sore. Tapi tetep terfavvv karena bisa bgt diatur makenya mau yg natural apa yg blinding gt hasilnya bagus semuaa.

female-daily-user-image
sfilik

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

28 Jul 2018

Gila sih ini, ini semacam the best highlighter i’ve ever tried. Dari sekian macam highlighter yang gue coba, ga ada sih yg ngalahin ini. Super duper pigmented, soft juga, blinding cuma ga norak sama sekali, buildable juga. Teksturnya powder tapi ga “drying” sama sekali dan tidak mengaksentuasi tekstur kulit. Di casingnya juga ada cerminnya yang mem... Read More

female-daily-user-image
jasmineulfah

Oily

Medium

Warm

19 - 24

17 Jul 2018

I'm afraid I cannot fulfil the minimum words requirement for this product's review because for me it's simple. this is the best highlighter ever. EVER. you can go subtle to blinding with this. very smooth, very luxurious in texture and packaging. LONGLASTING. wow. just wow. but I prefer another shade from this line, hence the "maybe" on re... Read More

female-daily-user-image
lucy09

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Jun 2018

Ini highlighternya bagus banget, warnanya champagne seperti namanya jadi keliatan oke di almost semua warna tone kulit. Untuk pigmentasi lumayan blinding dan kalo mau wow bisa di build up. Super suka deh

female-daily-user-image
santa2793

Combination

Medium

Warm

25 - 29

20 Jun 2018

Sangat suka dan cantik banget, ini highlighter pertamaku itupun kado dr temen hahahhaaha... tahan lama tp harganya cukup lumayan mahal ya buk, mungkin bakal dihemat2 pakainya utk event khusus aja. Sayang cuy

female-daily-user-image
alethalaivania

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

21 May 2018

punya ini dulu dibeliin pacar, sekarang uda putus yhaaa ?? btw ini produknya bagus bgt gile. pigmented banget maknyus. pake dkit aja udah silau cyinnn. untuk harga ya gausa diomong ya namanya juga highend. tapi produk ini cukup worth loh sama harganya. karena kita pakenya perlu dkit aja udh keliatan banget, jadi awet dan lama abisnya deh. teksturny... Read More

female-daily-user-image
rahmahhanifiah

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

20 May 2018

Yasss for this product! Ini highlighter yang paling aku suka sampai saat ini, karena aku dulu pernah coba yg lain dengan harga yg lebih murah ternyata too lightening for me. Hasilnya pun ga terlalu natural karena basednya aku suk yg natural namun still glowing.. tapi klo untuk yg pengen glowy abis mungkin bisa pilih J. Cat yg striky abis highlighte... Read More

female-daily-user-image
gracie

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

14 Mar 2018

Highlighter paling bagussssssss yg pernah aku beli, sebelumnya aku udh pake dari benefit, bobbi, too faced, hourglass. Si becca ini jd favorite aku dari semua highlighter yg ku punya, terutama dari packagingnya aku sukaaaa bangetttt ❤️ dan awet banget sih ini di kulitku yg oily seharianpun masih stay

female-daily-user-image
jennifer_wiraatmadja

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

27 Feb 2018

Highlighterr palingg baguss, walaupunn mahal ?tapi ini falloutnya dikitt bgtt sihh. Teruss blindingg bgttt, ya walaupun lumayan bnyak yang complain karna suka pecah tapi msh bisa sih dipakeiin alcohol buat di press ulang.

Prev
Next